103

Ответ на пост «А как в Беларуси с пдд?»9

Ездил осенью в Брест, получается «через всю страну». С заездом в Минск естественно.
Там действительно ездят иначе чем в России.
На красный 2-3 машины проедут всегда. Света днем нет у большей половины машин. У новых авто понятно, он всегда горит хоть какой-то.
В другой ряд тяжело встроиться, не пропустят.
Если поворот налево с одной полосы, значит все повернут с одной полосы. Я ни разу не видел, чтобы хоть один повернул не со своего ряда.
Поворотник в РБ включать никому не западло, в отличии от РФ.
Много, очень много поворотов налево с отдельных полос, то есть перед поворотом сделана еще одна полоса.
Много где идет разделитель полос по центру дороги и перед каждым съездом во двор ты уходишь в разделитель и пропуская встречный поток не создаешь помех водителям сзади.
Не попал ни в одну яму за все время пребывания, а объезжал порой через деревни глухие, не встречая машин.
Ночью на трассе в какой-то момент превысил скорость и не заметил знак ограничения скорости. Понял что нарушил, когда в темноте показался пешеходных переход. Утром подъезжая к Бресту, мои номера показывали на экране над дорогой у поста гаи с надписью СТОП. Показали нарушение, объяснили сколько и где пешеходные переходы, какое у них там ограничение, чтобы больше не нарушал (двигался не по навигатору).

Дороги освещены либо слишком слабо, либо вообще не освещены.
Я за рулем прям отдохнул там (кроме ночей), мог расстояние от впереди идущей машины держать любое, никто не влез ни разу. Никто не гоняет в городе. На трассах если догоняешь авто в левом ряду, всегда уйдет вправо пропустить.
Это все мои наблюдения, прекрасно понимаю что все бывают и гонки и нарушения и вообще всё, включая мои ошибки в тексте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы