Да блин, мне вот лично глубоко похуй и до пизды. Ребятки, живите как кот Леопольд учил. Мне лично ваш индийский океан в хуй не тарахтел, я лучше дома на Волге раки сазанчики и вот это все. Мне ваши амэрики Европы с ,,людьми,, которые млять не могут определиться кто они, м или ж или блять я чувствую себя бобром и то что я грызу дерево, аааллее, нахуй идите идиоты, на всех психолога не хватит. Хотите закопать свою нацию? Ну давай, вперёд идиоты, нет т.лавров правильно сказал,, дебилы блядь,,
раскрыть ветку (1)
Я тоже люблю Россию. Люблю свою Родину. Уже писал раньше, что я под этим понимаю семью, друзей, своих учителей, врачей, кто с детства был со мной. Родина - это люди. Предки и современники. Мне эта Америка и Европа нафиг не сдались. Только в культурном плане сгонять посмотреть. Но точно так же интересна и Индия, и Африка, и Китай, и Южная Америка, вся ащия, Австралия.
Но больше всего мне интересна Россия. Хочу всю посмотреть, людей увидеть.
Помню с женой были у нее на родине в пгт под Тверью. Так там был день города, и одно из предприятий пригнало технику строительную, на которой они работают. Мужики-водители устраивали шоу. К ковшу экскаватора привязывали нож и резали арбуз, потом его детям раздали. Привязали бутылку лимонада к ковшу и разливали всем желающим. Сделали танец на технике, экскаваторы кружились, вертелись. Очень прикольно. Но мне больше всего нравилось смотреть на самих этих мужиков в кабинах. На их лицах столько радости, удовольствия и гордости было, мол, "вот я какой удалой, глянь на меня". И от этого еще круче было. Душа человеческая чувствуется.
Но больше всего мне интересна Россия. Хочу всю посмотреть, людей увидеть.
Помню с женой были у нее на родине в пгт под Тверью. Так там был день города, и одно из предприятий пригнало технику строительную, на которой они работают. Мужики-водители устраивали шоу. К ковшу экскаватора привязывали нож и резали арбуз, потом его детям раздали. Привязали бутылку лимонада к ковшу и разливали всем желающим. Сделали танец на технике, экскаваторы кружились, вертелись. Очень прикольно. Но мне больше всего нравилось смотреть на самих этих мужиков в кабинах. На их лицах столько радости, удовольствия и гордости было, мол, "вот я какой удалой, глянь на меня". И от этого еще круче было. Душа человеческая чувствуется.
раскрыть ветку (1)
Изначально еще меньше было. Я попросил чат использовать выражения в стиле Владимира Вольфовича вроде "будем мыть ноги в индийском океане", я думаю, что если еще его получить, то будет шедевр. А это на быструю руку, так.

Цивилизация
1.2K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.