2606

Ответ на пост «90-е никуда не ушли»5

Все просто делается.

Официальный вариант: приходите в полицию с заявлением. Если не берут или футболят - пишете в прокуратуру. А также, нанимаете своей компанией из 200 чел юриста - он даст ход делу. Плюс не забудьте до копейки отчет потребовать от этой мадамы. Если мадама заявит: "бабок нет, но вы держитесь...", то через суд взыскиваете с нее лично бабки. Заранее требуя ареста ее имущества, чтобы не ушла от уплаты долгов  и уголовки.

Неофициальный вариант (раз уж речь зашла о 90-х): идете к авторитетным людям (не совсем уж высокого полета, но так, чтобы посолиднее "ее парней") и просите помочь за определенную плату. Авторитетные люди приходят и просто по понятиям вытесняют ее парней, плюс снимают с них моральные и временные издержки за решение вопросов. Вы, с вырученных денег (взносы СНТ, которые она промотала и снятые с нее издержки) рассчитываетесь с людьми, которые помогли. В итоге и люди будут довольны и вам будет легче. Понятно дело, что придете к власти на пепелище, но через несколько лет, с умом управляя СНТ (в том числе и родовым поместьем) вы восстановите цивилизацию на этой части страны.

П.С. автор этого поста, категорически против незаконных методов решения вопросов, все что написано - подчерпнул из тех самых 90-х.

87
Автор поста оценил этот комментарий

Потом нужно будет найти очень авторитетных людей, потом их побеждают супер авторитетные люди, ну а их уже гипер авторитетные люди, всё

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

нет, потом этих людей крутит собр))) и если автор поста про СНТ протупит - то все пойдет по кругу, только на месте мадамы будет он))))

показать ответы

Плохо, потому, что у вас очень бурная фантазия =) И подумайте вот о чем, там где нет государства, там присутствует криминал. Я не знаю как там внаукраине, но мы в РФ все таки шагаем к правовом государству

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Долго шагаете... очень уж долго...
И на самом деле, я согласен с @WilliTell, тут срослось всё...

показать ответы
22
DELETED

нет, потом этих людей крутит собр))) и если автор поста про СНТ протупит - то все пойдет по кругу, только на месте мадамы будет он))))

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

ска, вот взял и раскрыл всю схему... долбаные комменты на пикабе

14

> Официальный вариант: приходите в полицию с заявлением.

Каким заявлением? Про что?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Было бы желание, а на что заяву писать всегда найдется.
Начните с того, что решения принимаются неправомерно (цитата: "Кавецкая и избрала себя сама (в 2015 году), и переизбрала на 5 лет в 2019 на собрании" и "Собрания проходят зимой в городе, о них не уведомляют, на них принимаются решения, в том числе сметы (от них пляшут членские взносы), причём количеством людей сильно далёким от кворума или сколь либо приличной цифры.") - там же в посте есть отдельный блок про это.
Или подайте заяву на необоснованное обогащение (цитата: Водопровод в дом, о котором шла речь в требовании, не существует. Есть только 2 колонки с водой, узкая 32мм труба к ним и объём в 5м3 в месяц. Всё. А 13 миллионов собирается как бы на потом. Документов никаких правление не даёт.) - начнут копать специально обученные люди и глядишь много чего интересного нароют. Общая сумма в 13 млн - вполне достаточная, чтобы начать дело.

показать ответы
4
DELETED

Долго шагаете... очень уж долго...
И на самом деле, я согласен с @WilliTell, тут срослось всё...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

и да, я не из внаукраины

10
Я тебе ровно об этом толкую. От твоих поползновений в "решения из 90" картина в СНТ совсем не изменится.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ТС спросил совета - я сказал свои мысли)

Если есть что-то более действенное, кроме как нытья в полиции или братования - предлагай)

И да, насчет тетки, которая якобы авторитетная)))) С этого момента ржал конечно, как конь))) Небыло и нет таких теток, тем более в СНТ, просто ее поставили фейсом отвечать и все.

показать ответы
0

Судя по тамошней группе вк, идёт битва жабы и гадюки.

Стоит узнать мнение второй стороны, перед тем, как помогать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот трезвая мысль)))

Мадама, в студию, пожалуйста и расскажите нам что и как!

показать ответы
5
DELETED

Убивая дракона человек сам становится драконом...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не без этого, к сожалению...

0
Зачем ты сейчас мне очевидные вещи рассказываешь. Ты это людям с проблемами рассказывай. А решение кроме нытья в полиции - самим стать "братками из 90" в отношении врага. Главное не заиграться. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
раскрыть ветку (1)
DELETED

))) могу ответить тем же - зачем ты мне очевидное пишешь)))

показать ответы
278

А авторитетные люди, как вам помогут, потом сами сразу и уйдут, пожелав всех благ и дальнейшего процветания. Конечно же.

раскрыть ветку (1)
DELETED

такой вариант не исключается, но и не гарантировано произойдет.

Тут все дело, как договариваться

показать ответы
15

Похоже автор в 90х только хуйни подчерпнул

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну, ты-то точно только полезного набрался

показать ответы
25
Ты можешь договариваться как хочешь. Они договариваются по своему, и с менее авторитетными людьми в начале, и с лохами которые сами на поклон пришли - в конце истории. Не думай что ты/вы для них более авторитетный чем те, кого они подвинули. Вы для них лохи которых следует доить. Стадо, которое не удержали предыдущие скотоводы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А теперь проветри голову, выдохни и просто спроецируй это не на "братков из 90-х", а на другую сторону - картина совсем не изменится)))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги