5696

Ответ на пост «1-е января»5

А я так и не понял этот прикол с Бандерой. Почему украинцы его любят? Он же нихуя не сделал и вообще не тянет на лидера нации?

Вот например Ленин, плохой он или хороший, неважно, Ленин "скинул царя" - сменил политический строй, устроил революцию, для этого нужно было обладать большими организаторскими способностями. Ленин безусловно величайший политический деятель. Он именно Политик.

Или Сталин, Сталин совершил много жёстких поступков, но с ним СССР выиграл войну, создали ядерную бомбу. И Сталин Политик с большой буквы.

А Бандера что? Как говно в проруби болтался, что-то там организовал, какую-то террористическую ячейку, потом её бесконечно реформировал, занимался какими-то местечковым дрязгами с такими же отщепенцами. Поляки его посадили, немцы освободили, потом немцы тоже посадили, потом немцы опять освободили, потом русские грохнули.

У него самое большое "достижение" в жизни - сжёг пару польских деревень. Понимаете, да, уровень героя Украины? Неужели на Украине у других деятелей ещё меньше заслуг?

Или Бандера это просто такой проект? По-моему, Андрей Разин, основатель Ласкового мая, сказал: дайте мне миллион долларов и я из вашей бабушки сделаю поп звезду. Может с Бандерой та же история? Кому-то дали несколько миллионов долларов и они сделали из абсолютного долбоеба, бомжа и маргинала героя нации?

Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я понимаю это один из очень немногих персонажей в истории для которого высшей ценностью и главной целью была независимость Украины. За которую он готов был сотрудничать хоть с самим дьяволом. И за это как я понимаю на Украине его некоторые и любят. Ну а получилось, не получилось - дело десятое. Он именно что символ независимости.

раскрыть ветку (1)
7

Любое государство, к сожалению или счастью, кому как, активно занимается пропагандой и вкладывает в это много ресурсов денег, усилий, человеко-часов.

И выбирать в нац.герои чувака у которого не получилось, как странно. Также как и в гимне петь "ще не вмерла Украина".

Как будто те, кто на Украине курирует эти вопросы, изначально взяли курс на какое-то вырожденчество, постепенно умирание. Ну то есть, как бы очень хотели что-то сделать, но у нас нихрена не вышло и сейчас нам не до побед, а лишь бы не помереть.

Причём лозунги могут быть и другие: мы всех убьём, победим, но подспудно главным героем страны выбирается какой-то неудачник.

И теперь вопрос: это намеренно было сделано?

240

А чего это Ленин скинул царя откуда информация, проверяйте перед тем как писать

раскрыть ветку (1)
43

Спасибо, исправил, я имел ввиду сменил политический строй.

показать ответы
25

К сожалению слова "читать не стал" в конце комментария поэтому коммент прочитал весь. Потерянное на порожняк время. Напиши еще как посрал для полноты картины.

раскрыть ветку (1)
7

😆😆😆👍

Да Ленин по сути такой же проект как и Бандера.

Гасился по заграницам почти 20 лет, ни в каких реальных действиях 3частия не принимал. Максимум что делал это за границей газетенку свою печатал. Всю революцию замутили другие люди, они же и царя скинули ещё в феврале. А Ленин только к осени подтянулся в Россию, сверг тех кто свергнуть царя и сделал себя типо лидером. Далее началась гражданская война которая утопила страну в крови. А потом уже и Ленина и его сторонников подвинули от власти, после чего он благополучно отдал концы. Тоже мне герой революции. Палец о палец не ударил, приехал из Швейцарии, устроил пиздец и потом сдох.

раскрыть ветку (1)
9

Ну вот ну ничего не сделал, просто приехал в страну, всех разогнал, раскидал и стал главным. Просто издатель обычный, какой-то мелкой газетенки 😆

показать ответы

Ну то есть Беларусь потеряла де факто независимость. Причем уже по сути.

Украинцы же могу свободно выбрать своего Орбана или Фицо (до и после войны ессно).

Ну и у кого больше независимости?

раскрыть ветку (1)
6

Так у Зеленского давно срок прошел, он по закону нелегитимный, тиран, узурпатор власти))

показать ответы
1
Только это не оправдывает, что ТС в части характеристики Ленина написал хуйню.

Вот если написать, что США выиграли вторую мировую войну - ты же сразу понимаешь, что я написал хуйню? А ведь США внесли существенный вклад в войну с Рейхом и ВОВ действительно закончили США, подписав капитуляцию Японии. Но ведь не они победили. Но они воевали и снабжали.

Вот и с Лениным ТС написал такую же хуйню. Революцию устроили не большевики, сменили госстрой не большевики, Ленин вообще на первых этапах просрал всё, что можно было просрать и нехило так приложился к началу Гражданской войны, хотя её могло бы и не быть. И вырулить ему удалось только благодаря команде, которая потом страну советов строила. Причем он там тоже был не в первых рядах, после покушения Каплан.

Вопрос про Бандеру - ну тоже такое себе. Есть древняя поговорка - народ получает тех правителей, которых заслуживает. Она давным давно подтверждена историей. Раз народ поднимает над Бандеру, значит он о нем мечтает и именно его и достоин.

У нас в стране есть те, кто грезит о Навальном. Есть те, кто грезит Сталиным. Каждый из них считает себя сопричастным и близким именно этому человеку.

Так что те, кто славят Бандеру - сами такие.

Всё ведь просто и много раз подтверждалось историей
раскрыть ветку (1)
5

Почему это "США не выиграли вторую мировую войну"?

Они именно выиграли, просто играли в команде, в которой капитаном был СССР.

Так что это ты хуйню написал, а других обвиняешь.

Видишь как до любого высказывания можно докопаться при желании.

1
Ну как раз у вас логическая ошибка. Ленин скинул не царя, а меньшевиков. И никак иначе.
раскрыть ветку (1)
1

Да ёп... Ещё один писатель, а не читатель 😀

22

"Настоящих буйных мало

Вот и нету главаря."

Может за эти слова памятник Высоцкому в Одессе убрали?

раскрыть ветку (1)
0

😆👍

5

И откуда вы такие? Уж если пропаганду хотите нести, то хотя бы мат часть подтянули.

Царя отречься заставили те самые бояре и дворяне и свита, конкретно великие князья.

Это случилось в феврале 1917 года. Никакие большевики к этому отношения не имели . Ленин в Россию из за границы вернулся в апреле. С марта в Питере начала работу РСДРП (б) Стыдно мне за вас.

раскрыть ветку (1)

Не слышишь, что я говорю, точнее не читаешь. Перечитай ещё раз сообщение и на этот раз читай до конца 😆

показать ответы
14

Автор, после слов Ленин скинул царя, я читать не стал.

раскрыть ветку (1)

Вообще то царь, это не просто такой мужик Николай с усами. Царь это и свита, бояре, дворяне, духовенство. Ещё это законы, даже можно сказать, менталитет. Так вот большевики это все сломали.

С этой точки зрения, а этой фразе нет логической ошибки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги