4139

Ответ на пост «1 сентября»23

Заехал в Магнит возле Ярославки.

Передо мной на кассу стоит жизнерадостный дядька с полной тележкой пластиковых баклажек пива.

Когда начинает выкладывать их на ленту, кассир разводит руками:

- Сегодня День Знаний. Губернатор Владимирской области запретил продавать спиртное.

- У меня же пиво - не понимает дядька.

- И пиво запретил.

Дядька в ступоре молча открывает-закрывает рот, как рыба. Наконец выдаёт на весь магазин:

- Это не губернатор! Это МУДАК Владимирской области!

Впечатлившийся кассир наклоняется к нему и говорит:

- Вы проедьте два километра дальше по дороге, - там Пятёрочка. Они к Московской области относятся и продают.

Дядька его чуть не расцеловал 😁

Самому стало интересно, тоже заехал в Пятёрочку, взял пару банок Крушовице Вельвет, - пробили.

Получается, как в анекдоте "У всех суббота, а у меня пятница". У всех Владимирская область, а у Пятёрочки Московская. Они сегодня, наверное, месячный план выполнят 😂

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

676
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Вспомнил ещё про ЧУДАКА Владимирской области.
В прошлом году было. По всей стране объявлен День семьи, любви и верности. Я дом достраиваю во Владимирской области, жду, когда жена приедет (в Москве работает).
Думаю: надо порадовать свою уставшую труженицу. Стригу с грядки руколу, мчусь в ближайшую Пятёрочку за креветками с авокадо для салата, захватываю с полки шампанское брют. На кассе брют не пробивают. Говорят, что губернтор Владимирской области запретил в этот день продажу спиртного.
- И шампанское в день семьи и любви запретил?
- И шампанское

В общем, благо водка всегда для дизенфекции в доме имеется, поели мы с моей боевой подругой сала с чесноком под водочку (чеснок тоже со своего огорода), пожелали МУДАКУ Владимирской области развода, ненависти и измен, и легли спать в ожидании следующего дня без закидонов властьимущих.

комментарии (251)
1
Мерещится

Не курю, но сигареты вроде не ограничивали, только 18+ ?

раскрыть ветку (1)
12

Раньше сигареты на каждом шагу продавались, - идёшь на работу, покупаешь пачку. Сейчас только в супермаркетах, гле любимый сорт не факт, что будет, или в специализированных, которых за пределами Москвы не так уж много. Поэтому закупаешься сразу несколькими блоками. А когда они глаза мозолят,невольно куришь больше.

Самое главное, что школотрону, или человеку, похожему на школотрона, спиртное и так запрещено продавать по всей России 365 дней в году

Школотрону нельзя, а вот человеку похожему на школотрона можно. И вот в компании вчерашних школьников одному исполнилось 18 лет и он в этот радостный день покупает бухло на всех. Со всеми вытекающими. Если продажу запретить в этот день совсем то проблема решается. А взрослые люди как правило в состоянии понять, что завтра бухло не продаётся и закупиться заранее

раскрыть ветку (1)
17

У взрослого стоит задача подготовиться бухнуть на Новый год и в дни рождения ближайших родственников. В остальные дни таких задач нет, и никто специально не готовится. Захотелось с женой шампанского распить, - пошёл купил. А тут хренак, - день знаний ))

показать ответы
2

> Дядька в ступоре молча открывает-закрывает рот, как рыба.

Алкаш что ли конченный? День без бухла прожить никак? )

раскрыть ветку (1)
15

Ну он явно не в одну харю собирался употребить. Видимо, мероприятие у человека намечалось, был в предвкушении. И по нему не сказать, что алкаш, - может отпуск отгуливает в последние тёплые деньки.

показать ответы
12

Верхние дворики чтоли?

раскрыть ветку (1)
6

Они самые )
Стоп! Вру. Старая, - там до Двориков 500 метров )

показать ответы
31
Вот интересно, после того как ввели закон об ограничении продажи алкоголя в определенные часы, как поменялась статистика по алкоголикам, криминалу по пьяни, количеству потребления алкоголя на человека?
Есть ли где-то открытые данные посмотреть?
раскрыть ветку (1)
21

Когда ограничили продажу спиртного по времени, стал покупать не бутылку, пива, когда захочется, а ящик, чтоб было. В результате пью чаще.
Когда ограничили сигареты, стал закупаться не по пачке в день, а блоками. В результате курю больше.
Это, видимо, программа, направленная на очищение генофонда. Жаль, что после неё 90% генофонда России будет состоять из восточных народностей. Ну да ничего, вытянут будущее ханство. )

показать ответы
2
Больше тебе скажу, сосед. Эта Пятерочка во Владимирской области видит такие сцены мягко сказать не редко. Александровский район, правильно?
раскрыть ветку (1)
2

Он самый )

показать ответы

Это еще прошлая, Орлова, запрел ввела. Которая заставила гудвил в доброград переименовать :). А нынешний губер просто забыл отменить...

раскрыть ветку (1)
3

Вновь назначенный командир воинской части инспектировал свои новые владения. На плацу он увидел солдата, стоящего в карауле около скамейки.

- Что вы делаете, солдат? - спросил полковник.

- Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат.

- Но зачем?

- Я не знаю, ещё ваш предшественник ввёл этот пост и мы всегда охраняем эту скамейку, наверное, это традиция.

Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы.

- Привет, Джим, что там за пост около скамейки на плацу?

- Если быть честным, Майк, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Смит издал этот указ, а я просто продолжил эту традицию.

Желая всё-таки разобраться с ситуацией, Майк решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и Майк, в конце концов, дозвонился последнему, генералу Джонсу, которому было уже под 90 лет.

- Сэр, это полковник Майк Томас и меня недавно назначили командиром воинской части в городке Билокси, там есть пост, который вы установили почти 50 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью?

- Я не понял - ответил генерал - Так а что, краска на скамейке до сих пор не высохла?

35
Гетеросексуалист

у нас полки скотчем переклеивают с объявлением что не продают

раскрыть ветку (1)

Магазин недавно открылся, персонала мало, видимо не успели или не смогли

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы