31

Ответ на пост «17 лет красавчику»6

Вчера делал перестановку на рабочем месте. Жена подарила электрический стол, который переставляется по высоте. Ну, как же не срукожопить??? Оторвал и отломал HDMIкабель. Повезло - карту не угробил.

Полез в закрома... Нашел кабель, подсоединил, все работает. Заодно нашел кассетный плейер, минидиск-плейер. Проверил. Работают. Правда в минидиске аккумулятор сдох, но от розетки запел. Думаю, таких уже не купить. Да и не нужен. Я их храню вместе с нокией 3310, 8310 и Sony-Ericsson k800i. Буду внукам показывать.

Полез разбирать си-ди. Оказывается у меня ещё есть win 98se на сиди и win 3.11 на дискетах. Куча дисков с музыкой. Часть выкинул.

Пока разбирал содержимое ящика, пришла жена. Получил пиздюлей, что опять раскидал свое барахло.🤷🤣🤣🤣

0
Автор поста оценил этот комментарий
После к750 меня так разочаровал звук от к800. Спасибо сотруднику Евросети, который увидел что я очень расстроился, когда я подключил наушники и послушал.
раскрыть ветку (1)
0

К750 у меня тоже был. А к 800i делал очень классные фотки для того времени...

0
у меня в качестве 3 моника иногда выступает 50 дюймов телек, огромный листинг офигенно читать на самом деле
раскрыть ветку (1)
0

Я - снабженец. Мне 2 монитора в самый раз. А вот принтер - просто необходим. На работе появляюсь только на очень важные встречи, или когда домочадцы заебут. Дома кроме меня одни бабы... Поэтому второе чаще бывает🤣🤣🤣

0

Продолжаю разбирать хлам из коробки. Нашел ещё телефон Нокиа какой-то. Он, блять, даже включился на пару секунд - заставка началась. На фото он для сопоставления размера с зажигалкой и Айфоном 12 мини... Поставил на зарядку.

Кажется, это телефон отца. У меня такого точно не было.

Иллюстрация к комментарию
0

понял, у меня в принципе проблема та же, 2(планируется 3й) моника, тоже были проблемы с поясницей и вообще, в тот момент я вообще сам практически накидал в проекте стол с лифтом, с креплениями у стены, даже вроде договорился со сварщиком, но проблему потом решил тем что: 1) пересел с кресла на фитнесбол частично в течении дня 2) тренировки возобновил.

но мысля в голове засела, поэтому и спросил, я тогда долго искал что-то подобное, но не было ничего вменяемого.

раскрыть ветку (1)
0

Фитнесбол тоже есть 🤣 Я прошлый год купил себе хорошее кожаное кресло. Но тогда до сво оно пришло из Польши.

У меня коллеге от бабушки в 25 лет осталась трёшка. Зарплата хорошая, он одну комнату переоборудовал. 3 монитора, 60' телевизор на стене, плейстейшн, музыка отличная.

Жены и детей нет. Два велосипеда спортивных.

показать ответы
0
тааак, ссылку на стол, регулируется по высоте хочешь сказать? срочно ссылку
раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю точно. Смотрeли вместе. Есть ergostol. ru. Там похожий стол Терра. Но этот не от туда, так как называется FLEX, с креплением для двух мониторов, полочкой, розетками и снизу каналами для кабелей. Мне именно нужно было крепление для мониторов и регулирование по высоте - спину кончил. Я ещё не закончил с проводами, так что не обессудьте.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры