Ответ на пост «16 миллионов»6
Держите пиво...
Начало 2000-х. Продаю квартиру в панельке и покупаю дом в пригороде (+30 соток у речки).
Дом готовый но проблемный, в теме - уёбок его строил! Да хуй с ним, 270 м2, 2 этажа и расстояние 30мин до центра города на любой фигне, тока пешком дольше.
Уёбок тот, хозяин (царствие ему там), хибару двухэтажную заебенил, по ходу на пизженных материалах... Но!!! 20 с лишним лет стоит... Суко, даже жрать не просит! Крышу чуток утеплили и живем.
Но, бля, не о том...
Когда еще смотрели... Второй этаж, там с мебельной комнатой спальня так норм (колхоз конечно) но хуй с ним. Типа доплатите за новую мебель... А там еще и ВЕЛОТРЕНАЖЕР стоит весь в пыли... Ну мой Батя и говорит - нафих, выносите! А велик оставьте, хренли, он же тяжелый!)))
Отступление на уёбка, хозяина (прости Господи) строителя - лестница узкая (пиздец узкая), балкон.... молчу, из 9-тиэтажки советской рамы. Кто в курсе, тот знает - собрал-установил и не хуй его отсюда трогать, тут оно и умрет!)
Кароооче, та "суперспальня" жива и даже не скрипит почти... Зеркальные шкафы, сексодром 3-3... Да там что я, что брат за 20 лет ....... ой-ой!
Но самое ГЛАВНОЕ!
Случилось чудо - через пару дней РИЭЛТОР на сделку вышел с предложением, ВНИМАНИЕ!!! Минус 3000 долларов!
А велика нет, жопу бывшей хозяйке, наверное, корректирует...Может это и ГЛАВНОЕ... А, нет.
Сорян! Просто воспоминание... Скучно мне очень сейчас одному в этих семи комнатах. Сцуко!!!
Но это тоже не ГЛАВНОЕ(