8810

Ответ N1lie в «Ростелеком»21

А что вы хотели от конторы, которая даже выйти из аккаунта не может при попытке оставить на самих себя положительный комментарий?

<a href="https://pikabu.ru/story/otvet_n1lie_v_rostelekom_12549393?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fobman_pri_rastorzhenii_dogovora_rostelekom_9745977%3Fcid%3D258615020&t=%23comment_258615020&h=22d31ea82f83f2760342bb216367ac27828ce193" title="https://pikabu.ru/story/obman_pri_rastorzhenii_dogovora_rostelekom_9745977?cid=258615020" target="_blank" rel="noopener">#comment_258615020</a>

#comment_258615020

Баяны

315K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Почему вы так считаете? Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (1)
12
иноагент

Высокие цены на небольшую скорость. Навязывание маркетинговых инициатив (дополнительных услуг) без согласия абонента. Платное подключение. Регулярные обзвоны с предложением услуг даже когда неоднократно сами же отказывали в подключении адреса "из за технической возможности".

показать ответы
4
Если про интернет, то билайн протестировал в 3 городах. Всё идеально
раскрыть ветку (1)
3
иноагент

так естественно. потому что на билайне никто почти не сидит

показать ответы

Напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru или позвоните по номеру горячей линии 88001000800.
Постараемся решить ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1
иноагент

@RTsupport, знаете что мне ответили на вашей горячей линии на запрос убрать мой номер из базы обзвона? Спросили мой лицевой счет, либо адрес действующих услуг.

На мое возмущение, что у меня нет услуг ростелекома, оператор так и сказал - "чтобы зарегистрировать ваше обращение у вас должны быть действующие услуги нашей компании, либо лицевой счет с закрытыми услугами". :)

показать ответы
1120

Справедливости ради, это вырвано из контекста. Это ответ на комментарий с точно таким же текстом. Так что акк Ростелекома с очень большой вероятностью просто хотел сделать цитату, но обосрался, запостив коммент раньше времени.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
иноагент
0
Был такой попугай, аж поперхнулась супом от картинки
раскрыть ветку (1)
0
иноагент

так это самый распространенный тип попугаев.

показать ответы
0

Здравствуйте. Наличие на улице подключенных домов не гарантирует возможности подключения именно вашего дома. Подключение происходит не от точки к точке, а от коммутационного узла к конечным точкам. На оборудовании может не оказаться свободных портов для подключения.

К примеру, по технологии DSL в существующем магистральном канале может быть недостаточно пропускной способности и подключение новых пользователей значительно ухудшит связь уже подключенных пользователей. По технологиям ЕТТН и GPON на техническую возможность влияет отсутствие установленного распределительного оборудование в районе вашего проживания.

раскрыть ветку (1)
0
иноагент

@RTsupport, зато видосы клепаете как прокладываете оптоволокно через море. А в дом в черте города не можете - у вас лапки.

0

Такие пиздаболы как @Wolfl, потом ведь первые кричат, что СМИ врут, хотя сами не стесняются искажать информацию

#comment_346371425

раскрыть ветку (1)
0
иноагент

я ее не искажал, а вырвал из контекста, предоставив при этом ссылки на первоисточник.

показать ответы
0
На Пикабу любого поставщика услуг за кидают тапками))
года 3 назад ушёл от МТС в Ростелеком, интернет и моб. связь, место действия Ростов-на-Дону, в целом доволен, на фоне МТС так вообще все хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
иноагент

а у меня наоборот, с Ростелеком перешел на МТС. протянули кабель заново на 8 жил, а не на 4, пропали разрывы связи. при той же цене в 800 рублей получил вместо 100 мегабит 500 мегабит + минуты и гигабайты на связь :)

показать ответы
214, база, ответьте

Проверим

раскрыть ветку (1)
иноагент

а чего там не отвечали, а только сейчас тут, через два года?

показать ответы
31

Всё равно весело! Я думал, что зайду и увижу нормальный комментарий РТ с цитированием. Но… Прошло два года!

раскрыть ветку (1)
иноагент

Дай им еще время. Они гораздо дольше проблемы с интернетом устраняют.

3

Процитировать они хотели и нажали на кнопку отправить слишком рано

раскрыть ветку (1)
иноагент

да, но с этой версией есть несостыковка. если бы хотели просто процитировать, то как минимум написали бы в тексте ответ. ну либо в ответ на свое сообщение написали бы что то.

показать ответы
18

Они искали как оформить цитату скопированного текста и нажали отправить, поэтому ответного текста нет. А потом в свойственной им манере решили "да и хуй с ним".

В любом случае, брать их сообшение без контекста и уверенно говорить что они хвалят себя, забыв выйти из аккаунта - откровенный вброс.

раскрыть ветку (1)
иноагент

Как жаль что пост не политический и вбросы не удаляют на пикабу.
А так мне придется собирать плюсы и расстраиваться теперь, какой я плохой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры