1885

Ответ mypocketuniverse в «Хорошо быть Васяном»28

Во всех трёх историях узнал себя.

У меня вообще талант выбирать максимально бесперспективные стратегии в отношениях. Например, с 18 до 27 лет я с завидным упорством бегал за одной девушкой. Девять лет. Девять, мать его, лет. С переменной интенсивностью: то активная фаза "вот сейчас точно получится", то режим энергосбережения, потом снова по кругу. Итог закономерный: ничего. Но тут хотя бы надо отдать себе должное - я не запрещал себе проявлять интерес к другим девушкам. Просто там результат был примерно такой же.

Вообще рынок романтических отношений меня изначально оценил примерно между бомжом и бездомной собакой. С моей внешностью, ростом и харизмой уровня «человек, который может час объяснять, почему это не смешно», спросом у женщин я никогда не пользовался. Душой компании не был, занудой - вполне.

И вот вспомнилась одна история из студенчества.
Какая-то попойка, все нажрались и дружно отключились. А меня алкоголь берёт слабо, так что очень рано утром я проснулся бодрый, почти трезвый и с главным вопросом: чем себя занять. Решил заняться полезным. Потому что если не можешь быть сексуальным, будь хотя бы хозяйственным.

Хожу, прибираюсь, собираю мусор. В голове гениальный план: сейчас девушки проснутся, увидят, какой я весь из себя надёжный, хозяйственный, заботливый - и шансы мои резко пойдут вверх.В процессе уборки захожу в туалет, а там девушка в отключке, в крепких токсичных отношениях с унитазом. Ну я умыл ей лицо, дотащил до свободной кровати, уложил спать. Максимально невинная спасательная операция. Потом продолжил уборку, вынес мусор, сходил в магазин, купил еды на завтрак и - почему-то - напёк на всех блинов. Почему блины? Хуй его знает. Видимо, подсознательно решил, что путь к женскому сердцу лежит через еду.

И вот просыпается народ. Казалось бы, сейчас будет сцена признания моего бытового героизма. Но вместо этого меня обвиняют в том, что я приставал к той девушке, пока она была без сознания. В качестве бонуса - драка с её парнем. За уборку, мусор и блины никто даже спасибо не сказал, да еще и по лицу настучали. Зато следующие три года универа я носил на себе почётное клеймо «пиздец странный чел». И, вероятно, ещё долго после.

Выездов на базы отдыха, пансионаты, коттеджи и прочие территории коллективного разврата у меня в годы студенчества было дохрена. И там быстро выявилась закономерность: к моим соседям мужского пола девушки приходили регулярно. Пьяные, трезвые, весёлые, грустные - но всегда с чётко обозначенной целью. Ко мне интерес был стабильно нулевой. Просто физическая константа.

Я же, как человек воспитанный и тактичный, регулярно галантно освобождал помещение под чужие плотские утехи и уходил прогуляться, посидеть на кухне или искать место поспать. А спать я умею везде, всегда и в любой позе. Так что я не очень сильно по этому поводу страдал.

Был случай, когда после особенно страстной ночи я помогал одному парню обрабатывать спину. У девушки оказался очень крепкий маникюр и очень много бухой страсти. Она его в кровь исполосовала, а я бегал за зелёнкой и лейкопластырями.

Однажды на одной со мной кровати мой кореш трахал какую-то нитакусю, которая ещё до этого воротила от меня нос в целом как от биологического явления. Но мест спать не было вообще. Мы с корешом легли, а потом она пришла к нему "прилечь". И вот лежишь ты в собственной кровати, а рядом происходит чужая личная жизнь, в которой ты даже как мебель неинтересен.

Как-то отдыхал в Шарме. Один. Потому что девушек ехать со мной не наблюдалось, а друзей у меня особо никогда не было. Причем олды должны помнить, был такой сайт - знакомства mail.ru, и там можно занедорого было покататься на ленте с сообщением и своей физиономией. Я даже несколько раз предлагал составить мне компанию в поездку за мои деньги прекрасной части человечества.

Но ближе к делу, сижу вечером в баре, потягиваю вискарь, общаюсь с девушкой. Разговор почти горячий, всё идёт отлично, думаю: ну нихуя себе, статистика дала сбой.

И тут она предлагает пойти к ней в номер.
С одним условием.
Я должен трахнуть её мужа.
И вот тут я понял, что у вселеной на меня особые, ебанутые планы. А я к таким квестам не готов.
Перспектива погружения в её мужа или его в меня меня не вдохновила, поэтому вместо этого я решил ограничиться погружениями под воду. Рыбки меня всегда привлекали больше, чем мужская жопа и член.

И ещё одна прекрасная история.
Познакомился в компании с девушкой, чуть старше меня. Девушка приятная, симпатичная, сама зовёт меня выпить к себе.Я тогда подумал: ну ничего себе. О таком я только слышал, а что делать в таких ситуациях - даже и не знаю.На всякий случай проверил степень подстриженности волосни в паху, на яйцах и жопе, закупился алкоголем и поехал весь в предвкушении.

Приезжаю - а она не одна. С подругой.
И вроде бы тут надо радоваться, потому что вечер обещает быть томным.
Но после второй рюмки мне озвучивают условия сделки:
- трахнешь мою подругу - дам тебе.
И тут я, наконец, посмотрел на подругу внимательнее.
Подруга была таких габаритов, что при желании могла бы перекрыть Ормузский пролив и вызвать международный кризис.
И что особенно красиво - она сама посмотрела на меня и сказала:
- А можно нормального и не гнома?
То есть меня позвали буквально как запасной аэродром временного базирования. И даже резервный вариант оказался недостаточно хорош, чтобы принять эту мрию.

Потом передо мной даже извинились. Объяснила, что просто хотела помочь подруге, её давно никто не трахал, и, мол, я должен был согласиться.Но у подруги, как выяснилось, была классическая установка: хочу высокого, красивого и чтобы на руках носил.

Хотя, если честно, там на руках не каждый пауэрлифтер бы справился.

Если всё это собрать вместе, картина получается весьма депрессивная.
До брака секса у меня считай и не было. Ну так, раз в пару лет что-то перепадало, но ценой охуительных усилий и практически массовых рассылок на знакомствах мэйл ру

А ещё я был просто богом мэйл ру агента

Я буквально фильтровал всех девушек своего города до 40 лет и массово им писал. Это был не поиск общения, интима, отношений или любви, это был обзвон холодной базы.
Иногда некоторые даже отвечали и начинали общаться.
Но обычно все заканчивалось на вопросе про рост или "пришли фото".
Иногда после честного ответа про рост спрашивали:
- Ну хоть член большой? Или ты красивый как Аполлон?
И вот тут приходилось разочаровывать прекрасных и не очень дам уже по всем фронтам.

Так что да, весьма депрессивная история вырисовывается.

Некоторые проходят через френдзону один-два раза, а я за свою жизнь хз сколько раз был в этих прекрасных односторонних "отношениях". Сколько я помог с переездами, спасениях девушек от бывших и нынешних, сколько компов я починил - не счесть. И если смотреть на вещи честно, то я сейчас во френдзоне у жены.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы