2998

Ответ MorGott в «Хагги Вагги, давай, до свидания!»18

Как-то просыпаюсь среди ночи…  Кошмар какой-то приснился. Шторы открыты, луна освещает спальню, полнолуние тогда было. Поворачиваюсь на другой бок, и сука, стремительно седею. Потому что на моей кровати лежит огромный синий зубастый урод, лежит блять, на боку, подставив руку под голову. И улыбается. Проснулась я быстро Дочке дядя купил этого уродца, и она решила, что маме скучно и плохо спать одной. Вот и подложила… Хаги Ваги, забыв сообщить мне о новом любимце. Не знаю как детям, а мне он психику испортил основательно)

УПД. Я не поддерживаю истерию по поводу того, что эти игрушки якобы вредны и их нужно запретить. Психику детям ломают совершенно  другие вещи.

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий
Ровно такая же истерия была когда-то вокруг монстер хай🤦‍♀️ у них же там гробы и зомби всякие!!! У людей без воображения и мозгов всегда полно свободного времени заниматься хуйней в виде запрещения всего их не устраивающего.
раскрыть ветку (37)
60

Точно, не могла вспомнить, что ещё кроме кукол Лол вызывало такую истерику)))

раскрыть ветку (19)
38
У меня тогда как раз дочь была в возрасте, когда еще куклы актуальны) Купила ей такую красавицу, поудивлялась с людей, у которых с них горело)
раскрыть ветку (14)
124

Вот вот) У меня свекровь такая) В результате психологическую травму дочка получила, посмотрев с бабушкой передачу про башни близнецы. Несколько месяцев боялась подниматься в ТЦ выше первого этажа. Ей лет пять было, ходили к детскому психологу. Но сука, это нормально, а вот игрушки это зло

раскрыть ветку (4)
83

Надо было подарить ребенку конструктор, отвлечься.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
23

Ну это слишком жестко)))

5
Слегка потемнело
0
DELETED

Я не покупала хагиваги, потому что сама их боюсь😂Бабушка с дедушкой купили в отпуске, без нас детей забирали. Вижу вздрагиваю.

42

Сыну покупали Лего набор - старое кладбище. Могилки, в одной старый гроб со скелетом - вместе собирали, никаких травм.

Монстр Хай помню, прикольные куклы были, и мультики про Аниматроников)

Мы вон в детстве всяких Гномов материшинников в темноте вызывали и про Гробик на колёсах байки травили, нормальные выросли)))) Я точно)

раскрыть ветку (2)
24
Душный
Вы еще Пиковую даму забыли. А вообще хрен его знает. Все уперлись в психику детей, а мне кажется, что детей в первую очередь воспитывать надо, объясняя, что такое хорошо и что такое плохо. И так далее и тому подобное. Потому как часть родителей почему то считают, что воспитанием из чад должен заниматься садик, школа и общество в целом.
раскрыть ветку (1)
3
Никогда не забуду, как будучи 10 летними девчонками отдыхали в санатории и решили вызвать в ванной пиковую даму. Долго пялились в точку, пока кто то не заверещал "смотрите, она начала по лестнице спускаться". Вылетели вереща в коридор все 😂 пиздюлей правда потом от дежурной получили )
11
DELETED
Насколько я знаю, цены на этих кукол пугали родителей больше, чем их внешность
18

Я часто покупал дочке кукол МХ, вернее не их самих, а реплики - а какая разница, дербанятся они одинаково что дорогущая оригинальная Монстрхаина или дешманская реплика.

8
Тоже про монстрях написать хотела) Сейчас перезапуск бренда, как раз)) Не на долго в подполье уходили.
раскрыть ветку (2)
9

хм, может, прикупить себе. Из кукольного ширпотреба меня они зацепили, сделаны с фантазией

раскрыть ветку (1)
5
У них очень красивые изящные конечности, красивые лица и шикарная одежда. Мне самой нравились всегда)
5
На прошедший новый год Дед Мороз подарил моей младшей дочери Дракулауру с раскрываюшимися крыльями. Каких трудов мне стоило найти эту куклу в приличном виде и не за космические деньги! Вот ничего так ребёнок не хотел как именно эту куклу) Так что они и сейчас у некоторых детей актуальны. У нас вообще этих кукол ворох - от племянницы достались, а моя старшая (18 лет) свою коллекцию младшей сестре не отдала пока, так и стоят на полке) И что-то ни моя старшая, ни племянница этими куклами никакую психику себе не попортили, а ору-то было из-за них в соц сетях и по тв....
11
У меня истерику вызывает стоимость этих кукол Лол 😅
4
DELETED

Ачто не так с куклами Лол? Они тоже какие-то персонажи плохие? Я просто не разбираюсь

раскрыть ветку (1)
10
Типа разврат там, фигура не детская и чулки-сеточка, как и далее досталась Na!Na!Na! Surpris!
1
Всё новое. Спинеры, поп-иты, Лолы, покемоны, Телепузики...
24

кстати, а была ли про мальчишеские игрушки такая истерия? уже которое десятилетие там полно солдат-монстров, кровожадных динозавров, перекаченных суперзлодеев, мутантов и зомби.

Или предполагается, что мальчишки их покупают исключительно чтобы праведно ненавидеть?

11
МодОратор
С щас куча фурри-кукол, о ужас! (Нет, нормальные куклы с признаками своих питомцев)
раскрыть ветку (14)
13
Пиздец цены
раскрыть ветку (7)
26
МодОратор
Да норм цены, если не покупать.
А так я уже счастлив что у меня пацаны. Девчачие игрушки стоят как самолёт, аксессуаров хуева гора за отдельные деньги, не могут нихуя. Пацану купил машинку за 600р - железная, двери/капот/багажник открываются, ещё и как настоящая выглядит. Д/у машинки щас вообще дешёвые, до тыщи и при этом работают. Огромный монстр-трак с полметра длиной и быстрый как понос - до 5к. Девочке за 5к можно куклу 20см и аксессуар-другой купить и все(
раскрыть ветку (5)
11
как и в жизни
6
ЛисийКисий

Ммм...да да да. А ещё есть жлоб вариант. Последний трек из серии "гигантская супер пупер мега турбо парковка" в интернете с какого-то фига стал стоить 70т.р.!!!   Был 13.    Идём на авито - 5 т. р. 

Бу куклу представляю слабо. А треки ещё надо умудриться сломать. Все как новые, что с ними не делай )     

5
Железная дорога, настольный хоккей, автобан, танковый бой и куча всевозможных Лего, всё вот это стоило хренову тучу денег, было мечтой моего сына, исполненной мечтой. Сейчас все бережно упаковано на антресоли и грустит, от того, что хозяин вырос. Не знаю как сейчас, а тогда я с тоской глядела на стоимость кукол и думала, как же повезло родителям девочек. Блин, ещё всякие лыжи, коньки, велосипеды из которых мальчик стремительно вырастает
раскрыть ветку (2)
5
Вы думаете девочки менее стремительно вырастают?))
А ещё потом школьная форма: мальчики - рубашки, брюки, жилет, хотя большинство в классе дочери ограничивалось брюками и рубашками, девочки - рубашки, сарафан, юбки, брюки, жилет... а старшая у меня росла как мальчики - рывками: весной ушли на каникулы, всё было в самый раз, осенью в школу - у брюки длина как у клоуна, юбка еле попу прикрывает, вся обувь мала.
И игрушки: мало вероятно, что мальчик захочет куклу с аксессуарами, но очень вероятно, что девочка захочет машину и лего. У младшей сейчас целый автопарк, железная дорога, трек (хоть его отдали уже слава богам), ящик кукол, контейнер со всякими приблудами для кукол и большой контейнер лего)
раскрыть ветку (1)
1
Конечно, не думаю. Любые дети - одинаково дорого! Просто выше в комментариях написали, как хорошо, купил мальчику машинку и он счастлив, ответила, что это не так. Про аксессуары тоже: мальчик куклу с акссесуарами не захочет, но пополнить гоночный трек новыми автомобилем тоже мечтает. И Лего из коллекции "спасатели" или "полицейский участок" развивать дальше: к участку собственно полицейская машина, потом полицейский вертолёт, катер, что там ещё было - не помню уже. Любую железную дорогу, конструктор, гараж и так далее, можно дополнить допами, чтобы стало ещё круче. Про форменную одежду тоже заблуждение: брюки лёгкие (2 штуки), брюки шерстяные тоже, потому что сесть на крашеную лавочку, разорвать коленку, разорвать штаны на жопе перелезая откуда нибудь, пиджак, жилет костюмные, жилет и форменный свитер вязаные. Рубашек опять же побольше. Это я к тому всё, что расходы на детей не зависят от их пола
8
В чем пиздец-то?
Одна кукла как два раза в условный Макдональдс сходить, по сути.
5
Это не фурри... У них достаточно четкая градация названий в зависимости от количества признаков животного относительно человеческой анатомии.
раскрыть ветку (3)
3
МодОратор
Ну вот на Pretty furry прям похоже
раскрыть ветку (2)
0
У претти фурри ладони и ступни с признаками животных. Но носы и крап сбивает с толку, да
раскрыть ветку (1)
0
МодОратор
Присмотритесь к картинке. До и после - конечности животных. Но конкретно у этой - человеческие
3
О, дочка любит их, хренова туча уже дома обитает.
Единственное – волосы путаются, дочке их лень расчесывать, а мне - тем более.
раскрыть ветку (1)
2
Кондиционер для белья вам в помощь)) Я так несколько кукол спасла уже.
1
Монстряшки хотя бы милые, а братц - это когда почувствовал дно, но снизу постучали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы