139

Ответ MitroIrk в «Страх»8

Эта хуйня действительно страшная. Ебучий пильный диск. Флешбекнуло.

2019. Автосервис. Отопление - котел. На дровах. Дрова привозят в чурках (может быть неправильно называю, круглые такие, колоть их надо, хуй знает, короче, я не деревенский). Ну механы их и кололи. Топили они же, естественно. А на растопку они использовали щепки от деревянных поддонов. У нас на территории у соседей брали. Битую всякую и ломаную некондицию.

И вот эти поддоны механы пилили вот таким вот самым пильным диском на болгарке, да еще и со снятым кожухом.

Ответ MitroIrk в «Страх»

Примерно так, как на картинке. Блять, сколько раз им говорилось - не пилите этой хуйней, опасно. Несколько раз я тупо забирал у них пильный диск, они новый покупали.

А тут мы взяли нового сотрудника на работу, дядьку около 50 лет, спеца по стартерам и генераторам, опыта лет 25, работал в самой мощной профильной конторе в России. Любую неисправность щелкал, как семечки. Мы прямо нарадоваться не могли. Прямо всю ту неполную неделю, что он у нас отработал, долбоеб.

А случилось вот что. Сидим мы с шефом на приемке, катаем в Apex Legends, как обычно. Заходит молодой механ на легком нерве и такой:

- Там ваш новый работник порезался сильно, поддоны пилил.

И выходит. Ну мы такие - ок, сейчас катку докатаем и сходим посмотрим. Ну порезался, ну бывает. А через пару минут тот же механ влетает обратно уже в лютой панике и орет:

- ОН СЕБЕ ПАЛЬЦЫ ОТРЕЗАЛ!!!

Ебать! Я смотрю на шефа, это был единственный раз в жизни, когда я видел буквально серое лицо, землистого цвета.

Короче, отхуярил тот себе три пальца на левой руке этим ебучим пильным диском. Повезли его двое коллег в травму, а пальцы забыли. Вижу - на полу валяются. Попросил собрать, мне их в файлик погрузили и поехал я следом за этим инвалидом, а на коленях пальцы в файле (или в мультифоре, если ты из Сибири читаешь). Сцена, достойная Тарантино.

Пальцы не пришили, сказали на память оставить. Чел не сказал, что на работе отхуярил, сказал, что в своем гараже пилил, поэтому последствий никаких не было. Обсадили его аптекой, он говорит:

- Вы меня не увольняйте, пожалуйста, я ПАКЕТ на руку надену и так работать буду.

Не увольняли, дали ему 2000 американских, ничем не обеспеченных грязных бумажек, отправили восстанавливаться. Только на работу он больше не вышел.

С тех пор и до самой продажи сервиса в 2021 пильный диск у нас больше никто не использовал на УШМ.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры