Ответ Mirkin.Net в «Билайн, досвидос!»5
Это обращение лично к оператору и сотруднику Мегафона, который тут читает весь негатив и пытается ответить на него корректно.
Отчасти, я вас понимаю как человека и сочувствую: приходится читать всё это говно. Но не как сотрудника организации.
Пока такие сотрудники как вы, тех.поддержка и др. службы, контактирующие напрямую с клиентами, не научитесь доносить до своего руководства проблемы и высеры от клиентов, бомбящих на безнаказанные выходки в менеджменте некоторых "слишком умных" руководителей подразделений, которые заваривают всю эту кашу, так и будет продолжаться противостояние, снижающее рейтинг организации, вследствии чего и доходы, которые напрямую влияют на своевременное повышение и индексацию в т.ч. и вашей личной зарплаты.
Я отдаю себе отчёт, что большая компания, много отделов, много начальников, корпоративный этикет и регламент. Но. Если каждый сотрудник будет выполнять свою работу не на отъявись - сколько платят, столько и работу работаю, возможно что то и изменится.
Слишком часто в последнее время народ начал предъявлять досудебки разным компаниям, и Мегафону тоже, которые отнимают время сотрудников, рассматривающих заявления, а значит и деньги.
Сейчас мне накидают в панамку: ты не понииимаееешь, это друугиин, махер мне это нууужноо, насяльника орёт...
Самые крупные в мире потрясения в государственных устоях, революции, начинались с малого недовольства, везде простые люди пасовали выражать открыто и главное корректно своё мнение, которое превращалось в лавинообразный бунт. Казалось бы, а чё такого? Да с хера ли? А если без херов быстро, тезисно просмотреть предпосылки французской революции, Великой октябрьской революции в царской России, Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Югославия, ГКЧП, Молдавия, Ливия, Сирия, Украина, Навальный в РФ в конце концов - это результаты недоработки конкретных людей "на земле", которые не смогли чётко донести до руководства, что народ не доволен конкретными делами в экономике и политике.
Щас мне напишут: нихренасе ты высосал проблему из пальца - где скрытые подписки с воровством Мегафона по стольничку каждый месяц и где, к примеру, бунт декабристов в России? Там тоже начиналось всё с малого, с чиновьечего беспредела, пока не вылилось в откровенное игнорирование царём Николаем накопившихся мелких проблем...
Подумайте о своих действиях не с точки зрения мелкого клерка, а с точки зрения звена в взрывоопасной цепочке нарастающих событий. Кроме вашего мегафона есть ещё куча говнокорпораций и структур, раскачивающих экономическую сферу страны и вызывающие бурное недовольство: Яндекс, Авито, Уралавиа, Аэрофлот, ЖКХ, Валберис, Озон, МинОбр, МинКульт, Центробанк, Бейлаин, Т-банк, Сбер, и т.д.