Ответ Malice101 в «Упырь»7
С пиздюками помладше вообще беда, бляди ебанные нарожают выблядков, которые не знают что такое уважение, и окружающие страдают. Знакомая работает аниматором, играли с мячом, и пацан ей в лицо камень кинул, родители тогда вместо того чтобы наругать его, смеялись, ути какой смешной блять! Постоянно пиздюки матерятся , показывают средний палец и не уважают окружающих. И такого все больше, потому что наплодилось ещё инстаблядей, которые чуть что скажешь ребенку "- Это психическая травма" и в итоге вырастают такие сучары как в оригинальном посте.
Я лично один раз из за такого в ментовку чуть не попал, ехали на фуникулёре, очень высоко, с нами ехали какие то челы 16-17 лет. Начали раскачивать кабинку, и открывать двери, на мое замечание так не делать, я был послан нахуй. Когда вышли, я его одернул, сказал зачем он так общается, он ещё раз послал нахуй. Ну тут у меня в голове щёлкнуло, я его повалил на землю, и отпиздил, бил кулаком не по лицу в по голове, благо следов не осталось. По итогу мусора увели, и хорошо мой начальник тоже был в этом месте, и как то смог загладить ситуацию, единственное, я отделался компенсацией за порванную куртку ему, и там сверху ещё надо было накинуть. Блять, ну не пидор ли.
Ну и я долбаёб, надо было просто забить и идти домой, ебать его мамку