183

Ответ Malice101 в «Упырь»7

С пиздюками помладше вообще беда, бляди ебанные нарожают выблядков, которые не знают что такое уважение, и окружающие страдают. Знакомая работает аниматором, играли с мячом, и пацан ей в лицо камень кинул, родители тогда вместо того чтобы наругать его, смеялись, ути какой смешной блять! Постоянно пиздюки матерятся , показывают средний палец и не уважают окружающих. И такого все больше, потому что наплодилось ещё инстаблядей, которые чуть что скажешь ребенку "- Это психическая травма" и в итоге вырастают такие сучары как в оригинальном посте.

Я лично один раз из за такого в ментовку чуть не попал, ехали на фуникулёре, очень высоко, с нами ехали какие то челы 16-17 лет. Начали раскачивать кабинку, и открывать двери, на мое замечание так не делать, я был послан нахуй. Когда вышли, я его одернул, сказал зачем он так общается, он ещё раз послал нахуй. Ну тут у меня в голове щёлкнуло, я его повалил на землю, и отпиздил, бил кулаком не по лицу в по голове, благо следов не осталось. По итогу мусора увели, и хорошо мой начальник тоже был в этом месте, и как то смог загладить ситуацию, единственное, я отделался компенсацией за порванную куртку ему, и там сверху ещё надо было накинуть. Блять, ну не пидор ли.

Ну и я долбаёб, надо было просто забить и идти домой, ебать его мамку

3
Автор поста оценил этот комментарий

А потом оказалось, что это его пиздюк, да?

раскрыть ветку (1)
2

Сын сына маминой подруги

6

Воспитывать надо было лучше. И пиздить чаще.

раскрыть ветку (1)
4

Желательно каждый день, ногами

показать ответы
78

забить и идти домой, ебать его мамку

Получается, твой пиздюк-то был?

раскрыть ветку (1)
5

Да, я плохой отчим

показать ответы
30

Ну и я долбаёб, надо было просто забить

забить в смысле насмерть?

раскрыть ветку (1)
0

Хуем

показать ответы
0

Ты правильно поступил.
Эти мрази малолетние себя так ведут только по причине бездействия со стороны окружающих, и с ними необходимо разговаривать только на понятном им языке !!!

раскрыть ветку (1)

Но , со стороны закона, хуй им что сделаешь, у них карт-бланш на все, включая такое. Так что лучше промолчать и забить

25

С пиздюками помладше вообще беда, бляди ебанные нарожают выблядков, которые не знают что такое уважение, и окружающие страдают... Постоянно пиздюки матерятся , показывают средний палец и не уважают окружающих.

И почему тебя удивляет что они матерятся?

А ты уважаешь окружающих?

Может быть, начать с себя?

раскрыть ветку (1)

Если я вижу кусок дерьма, я говорю что это кусок дерьма. В чем мое неуважение?

показать ответы
11

Я не в курсе твоего поведения и судить о степени твоего уважения к окружающим не могу. Все что я могу - сделать предположения на основе твоей непоследовательной позиции в отношении мата. Потому и задаю вопрос.

А вот твое отношение к мату со стороны "пиздюков помладше" - реально удивляет. Ты действительно считаешь, что тебе можно, а им нельзя?

раскрыть ветку (1)

Ой бля, мат, конечно, ведь все кто матерятся это невоспитанные быдло, да-да. Знаешь какой тип людей я ненавижу, тех кто из себя такой дохуя правильный, при слове жопа теряет сознание, а по факту такие люди в 99.999% случаев оказываются большими мразями, потому что под маской этой праведности часто скрывается мразь, и что бы хоть как то скрыть свою натуру, она всегда делает упор на такие не очень важные в социальном плане вещи как мат, мерилом правильности и воспитанности человека.

Мат никак не вредит окружающим, а вот раскачка кабинки на высоте 150м, и оскорбления, это другое. А слово пиздюк это констатация фактов, и определение плохо воспитанных детей. Теперь тебе ясно?

показать ответы
5

Так, на минуточку, они дети и детские площадки - их место. Им там можно все, что тебе можно во взрослых местах. Это для тебя там могут быть ограничения.

В данном случае я не про сам мат, а про твое двойственное отношение к нему. "Мне можно, а они не уважают." Недалеко то классического "А нас за що?".

А уж поражаться тут совсем нечему. Обычное поведение человеков. Просто меня это позабавило и я решил этим поделиться.

А претензий никаких. Мне на тебя абсолютно похуй.

раскрыть ветку (1)

Какую же хуйню ты несёшь, сравнивая детские площадки и места для взрослых. У тебя с головой все хуево да?

При чем тут мне можно а они не уважают, или тебя главное совершить жидкий насёр? Я матом на Пикабу, ещё раз, блять, на ПИКАБУ никому не пртсеняю вреда, тут это не запрещено ни чем, так как это менять не для детей, и никогда им не было. А площадки, детские утренники и прочее, это места где есть дети, где должны соблюдаться гласные и негласные правила, и я их соблюдаю в этих местах, потому что все остальное нарушение порядка, а к Пикабу это не относится, ханжа ты наша всея Пикабу.

показать ответы
11

Так это же у тебя претензии что "Постоянно пиздюки матерятся".

Получается, ты ненавидишь таких людей, как ты?

раскрыть ветку (1)

Так я матерюсь в местах где это можно, а не на детских праздниках, ты попробуй головой подумать, и не выстирать эту хуету.

Если тебя так поражает мат на Пикабу, поздравляю, ты-лицемер. Ещё претензии?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги