Ответ mafax в «Айтишник и деньги»46
Боже мой, какой наглый очередной неприкрытый пиздежь от инфоцыган с it курсами. Здесь прекрасно все: и 450к/наносек по новым методичкам
У очередного Айтихейтера истерика. Срочно несите таблетки
Вам и даже большинству нынешних айтишников озвученные зарплаты не светят примерно никогда, потому что
Зарплаты в IT начинаются от 100К для мало-мальски ценных кадров (мидлы и джуны+). Для мидлов до 250К спокойно есть предложения
Вот тебе пруф. На hh их еще очень много
Это ставка лидов в крупных бигтехах, на которую тебя станут рассматривать только с опытом 10+ лет
Ставка лидов в бигтехах давно перевалила за 450К и в некоторых проектах составляетт 700К - 1М
Эти вакансии обычно закрываются своими же сотрудниками или в крайнем случае по знакомству
Зачем тогда HH завален этими вакансиями?
Айтишка семимильными шагами сдувается и катится в рецессию, зарплаты для рядовых макак в ней в принципе больше не будут расти, впереди только повальные сокращения
Ну-ну. Люди выбрасывают компьютеры? Перестают пользоваться приложениями? Проектам не нужна поддержка?
Мнение человека дилетанта не с рынка IT.
Сейчас в комменты как обычно набегут недалекие айтишники с воплями "автор лох, а вот я реально получаю 500к/сек"
Тем же, кто реально получает по потолку и выше, я рекомендовал бы посмотреть на п. 3 и прикрыть ебальники, потому что не нужно давать людям иллюзию и пилить под собой ветку
Ахахах ) то пишешь, что таких нет, то признаешь, что такие есть и рекомендуешь не пилить под собой ветку ) биполярка, зовите санитаров
Всем привет у кого подрывает от айтишных зарплат. Мы не боимся конкуренции и нас всегда будет мало. Потому что основная масса народу тупая и ленится учиться. И да, чувак, ты прав - к нам попасть пиздец, как тяжело. Надо сначала круто поучиться, напрячь мозги, а потом напрягать мозги каждый день - писать софт, тестировать и прочее. Крутые деньги платят тем, кто умеет делать крутые штуки.
Лига Сисадминов
1.8K постов18.1K подписчика
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.