7189

Ответ LuckySquirrel в «Спасибо»29

Ооо. У меня есть не менее эпичная история. Я много лет ездил на электричках из пригорода в на другой конец Нижнего Новгорода. А так как денег было мало, экономил на чем мог. Бегали в то время из вагона в вагон, типа обманывали контролеров. На платформу, "козьими тропами" пробирались. И вот как то раз я сильно задержался на работе, сейчас точно не помню, но вроде до 23-00. И решил, я настолько устал, что бегать по вагонам нет ни сил, ни желания и купил билет. И вот еду как белый человек. Народу мало в вагоне, сидят по одному по двое в (хз как правильно это место называется, но пусть будет купешка). А в одной купешке, сидит компания теплая уже изрядно, и продолжают греться. И тут заходит контролер, могучая женщина. Почему она зашла одна, хотя всегда по двое ходили, я только потом понял. Но суть. Идет проверяет, все норм, и доходит до этой купешки с компашкой. Что то там не получилось по феншую, билетов не было у этой компашки, но бежать они не захотели, решили контролера на горло взять. И тут один из них, толи сам так решил, толи вагон качнулся, короче он толкает контролера так, что она чуть не падает. И тут, открываются двери, и человек 5 в масках, с автоматами, рванули к этой гоп компании. Я впервые в жизни видел, как чувак в бронике, скакал по спинкам сидушек и с разгона залепил берцем одному из компании прям в хлеборезку. Блин, секунды две понадобилось ребятам загнать гопарей "под шконки". А так как это все происходило в паре метров у меня, я охуел знатно.
И когда меня один из масок спросил: "Че смотришь?", я не нашел что ответить, лучше чем "У меня есть билет". Видимо они ловили кого то, особо злого, потому и контролер была одна.

С тех пор, я всегда покупаю билет на общественный транспорт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги