Ответ LisayaBashka в «Как парня девушка подставила»19
Воспоминание разблокировано. Как я впервые столкнулся с женским коварством и предательством :)
Вроде на втором курсе инстика, была у нас Начертательная Геометрия, она же Начерталка. И периодически всем раздавалась "мурзилка", что то типа прописей с задачами. Причем у всей группы варианты мурзилок были разные, но у кого то могли и совпасть.
И в тот период я встречался с девушкой из своей группы. Ну и как то раз так совпало, что мы оба не успевали сделать эти мурзилки, а варианты нам достались одинаковые. Я подсуетился, нашел у пацанов с параллельного потока наш вариант уже сделанный и проверенный, а дальше дело техники. Сделал копию (а там исходник уже был копией с копии, поэтому качество изначально было не фонтан) выкрутив яркость на минимум, что бы потом поверх карандашом линии решений обвести.
В итоге у нас на руках оказался оригинал, не придерешься и сомнительная копия, которая не факт что прокатит :)
И тут еще надо уточнить, что девчонок у нас в группе было всего три и среди них одна отличница, а так как они всегда все сидели вместе, то все преподы почему то решили, что они все отличницы и были лояльны и часто даже не проверяли работы :)
Наступает час X, встречаемся в инстике, обе мурзилки у нее. Договариваемся, что она сдает копию, потому что ее работу один хрен препод проверять не будет, а я как известный распиздяй на особом счету, сдаю оригинал :) Возражений никаких не было. Перед парой подхожу забрать свою мурзилку, а она протягивает мне копию. На мой охуевший взгляд я получил ответ - Ну я уже оригинал сдала, потому что очканула, что вдруг препод заметит...
И вот вроде бы и хуйня. Но даже в том возрасте, когда опыта общения с девушками было не так много, моя интуиция начала бить в набат - беги! И как показало дальнейшее развитие отношений, очень не зря. Но к сожалению гормоны и регулярный секс, забороли все попытки достучаться до разума.
PS: Аленка, если ты себя узнала, знай, что ты противная крыса :) Фу такой быть.