27

Ответ LisayaBashka в «Как парня девушка подставила»19

Воспоминание разблокировано. Как я впервые столкнулся с женским коварством и предательством :)

Вроде на втором курсе инстика, была у нас Начертательная Геометрия, она же Начерталка. И периодически всем раздавалась "мурзилка", что то типа прописей с задачами. Причем у всей группы варианты мурзилок были разные, но у кого то могли и совпасть.

Одна из страниц "Мурзилки", вдруг кто вспомнит, прослезится :)

Одна из страниц "Мурзилки", вдруг кто вспомнит, прослезится :)

И в тот период я встречался с девушкой из своей группы. Ну и как то раз так совпало, что мы оба не успевали сделать эти мурзилки, а варианты нам достались одинаковые. Я подсуетился, нашел у пацанов с параллельного потока наш вариант уже сделанный и проверенный, а дальше дело техники. Сделал копию (а там исходник уже был копией с копии, поэтому качество изначально было не фонтан) выкрутив яркость на минимум, что бы потом поверх карандашом линии решений обвести.

В итоге у нас на руках оказался оригинал, не придерешься и сомнительная копия, которая не факт что прокатит :)

И тут еще надо уточнить, что девчонок у нас в группе было всего три и среди них одна отличница, а так как они всегда все сидели вместе, то все преподы почему то решили, что они все отличницы и были лояльны и часто даже не проверяли работы :)

Наступает час X, встречаемся в инстике, обе мурзилки у нее. Договариваемся, что она сдает копию, потому что ее работу один хрен препод проверять не будет, а я как известный распиздяй на особом счету, сдаю оригинал :) Возражений никаких не было. Перед парой подхожу забрать свою мурзилку, а она протягивает мне копию. На мой охуевший взгляд я получил ответ - Ну я уже оригинал сдала, потому что очканула, что вдруг препод заметит...

И вот вроде бы и хуйня. Но даже в том возрасте, когда опыта общения с девушками было не так много, моя интуиция начала бить в набат - беги! И как показало дальнейшее развитие отношений, очень не зря. Но к сожалению гормоны и регулярный секс, забороли все попытки достучаться до разума.

PS: Аленка, если ты себя узнала, знай, что ты противная крыса :) Фу такой быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы