Ответ LeanUnbearable в «Я устал»24
Мне 25. У меня муж стал инвалидом после операции. И я на несколько месяцев просто засунула поглубже все свои чувства, потому что понимаю, что мужу еще хуже. Что я сейчас опора в семье. Я ухаживаю за ним одна сейчас. И вот как то я иду из магазина с тяжеленными пакетами. И вдруг как подумала, что мы могли сейчас гулять, что когда то была жизнь до этого всего. И как прорвало меня. Иду по улице и рыдаю в голос, в руках тяжеленные пакеты, слезы вытереть никак не получится. И в какой то момент я подумала, что наверное со стороны кажется, что я реву, потому что мне тяжело нести пакеты и мне как то стало забавно. Ну а в целом как оказалось, если сильно плохо, то делиться своими переживаниями уже не помогает. От этого ничего не меняется, слова поддержки ничего не меняют, увы.
Сочувствую, но хорошо, что проревелась. Мне 42 почти, 2 года назад после ковида стали очень сильно болеть ноги и перестала ходить. Уже 2 года постоянные боли , инвалид 1 группы , а я никак не могу принять этого и поплакать. Разреветься от просмотра "Бемби" от нефиг делать, а обреветь эту ебучую боль, безденежье, беспомощность и лёжку в 4х стенах никак , внутри всё держится , заебало