Ответ на пост «Я устал»24
Мне лет 19-20, еду с маршрутке в городе Ч, время до 12 часов дня (не помню точно), заходит в маршрутку мужчина, в возрасте около 45, может меньше, вид потрёпанный у него был, небольшой запах перегара, стеклянные глаза.
проехали мы буквально пару остановок и началось то, что ожидалось от подобного персонажа, он завыл... Сначала тихонечко так, протяжно, раскраснелся, глаза на мокром месте, но слезы не текут, далее долетели обрывки слов (уже тогда прочно пришла привычка быть постоянно в наушниках) что суки все и бл#ди. Естественно народ напрягся и начал сторониться мужчину, ведь непонятно что ждать от него, насколько сильно белка припрыгала.
Вот тогда этот образ и запал мне, я посмотрел на него не как общество, что мол напился, еще 12 дня нет, что распугал народ вокруг себя, я увидел уставшего мужчину, возможно хорошего человека, которому некуда пойти, чтобы не остаться в одиночестве в городе миллионнике, и его накрывает.
Я вышел из маршрутки пару остановок спустя и только одна мысль, сквозь музыку в наушниках пролетела: "Еще один сдался".
Мне 30, я боюсь этого состояния, чувствую как накатывает, особенно если выпить, но в такие моменты вспыхивает флешбэк к данной ситуации, и я говорю себе нет - я не сдамся.
Посмотрим как долго я смогу себя уговаривать.
Мне 25. У меня муж стал инвалидом после операции. И я на несколько месяцев просто засунула поглубже все свои чувства, потому что понимаю, что мужу еще хуже. Что я сейчас опора в семье. Я ухаживаю за ним одна сейчас. И вот как то я иду из магазина с тяжеленными пакетами. И вдруг как подумала, что мы могли сейчас гулять, что когда то была жизнь до этого всего. И как прорвало меня. Иду по улице и рыдаю в голос, в руках тяжеленные пакеты, слезы вытереть никак не получится. И в какой то момент я подумала, что наверное со стороны кажется, что я реву, потому что мне тяжело нести пакеты и мне как то стало забавно. Ну а в целом как оказалось, если сильно плохо, то делиться своими переживаниями уже не помогает. От этого ничего не меняется, слова поддержки ничего не меняют, увы.