54

Ответ Kotanych в «Титаник»3

Зима. Поздний вечер. Идёт плотный пушистый снег. Загородная дорога в садоводства. Ближний свет и противотуманки, так как впереди прямо стена из падающего снега. Соответственно небольшая скорость около 50 км/час. Дорога еле угадывается, всё засыпано свежевыпавшим снегом, около 15-20 см.

И тут я прямо втыкаюсь, в неожиданно что-то возникшее на дороге.

Вхожу из машины и, что я вижу?

Две кучи свежего, ещё влажного, ПГС, выгруженного на мою и встречную полосу. У моей машины вырвана передняя подвеска, поврежден передний бампер. Пока хожу и пытаюсь дозвониться до ГИБДДшников, по встречке несётся другой а/м, я машу руками, он начинает оттормаживаться, но не сильно, всё-таки ночь, да ещё за городом. Мало ли кто там бродит. И на полном ходу впечатывается в рядом насыпанную кучу ПГС, но я то, въехал в свежевысыпанную, а он в уже подмерзшую кучу.

Как потом оказалось, это председатель садоводства выгрузил два КАМАЗа ПГС, чтобы по этой дороге больше ни кто, кроме садоводов, не ездил.

И такие ПИДАРАСЫ бывают.

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чем закончилось?
раскрыть ветку (1)
1

Да ни чем, я как раз собирался в другой город переезжать, поэтому машину продал как есть и уехал, что было председателю, не знаю.

показать ответы
8

Два вопроса: 11 Обязательно ли в таких погодных условиях лететь 50кмч? 2. Где такая идеальная дорога в садоводство?

раскрыть ветку (1)

Приблизительно. Может и медленее. Главное не быстро. С учётом погодных условий и видимости. Просто попробуй догадайся, что кто-то будет высыпать на проезжую часть, песчано-гравийную смесь.

Дорога обычная, асфальтированная.

показать ответы

Ещё раз, шёл плотный снег

Ещё раз, в описанных условиях 50 км/ч - это слишком много.

препятствие, которого на дороге быть не должно

Это дебильное "быть не должно" звучит каждый раз, каждый *лядь ё*аный раз, когда очередной дятел влетает во что-то в своём корыте. Я не пойму, дятлам от этого легче, с них за ремонт и лечение меньше берут?

Скорость должна соответствовать дорожным условиям, точка. Для совсем тупых: такая скорость, чтобы успеть среагировать на что угодно, что появится в свете фар без соплей "должно-не должно". Хоть злое*учий динозавр там окажется верхом на йети. Это дорога, там что угодно можно встретить, от лося до бетонного блока

раскрыть ветку (1)

желаю тебе оказаться на трассе, как в начальном посте, но с разрешённой скоростью в 90 км в час. Перед бетонным блоком который свалится перед тобой, с впереди идущей фуры

показать ответы

Главное не быстро.

Ехал бы не быстро - остановился бы. Скорость очевидно не соответствовала условиям.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз, шёл плотный снег, препятствие, которого на дороге быть не должно, засыпано снегом

показать ответы