Ответ klavicembalo в «Мигранты»6
Сразу - под словом мигранты я буду иметь ввиду активных и наглых 20-40-летних, которые не работают на тяжёлой и грязной работе.
Наверное, слишком много развелось молелен, где промывают шариатом мозги 20-40-летним? Подпольные спортклубы, где молодёжь учат ненавидеть коренное население и унижать его. Бить, резать. Братская помощь.
Почему они могут себе позволять пытаться установить свои аульные порядки в светском государстве?
У нас космос и прогресс, у них пещерный век, ауу, россияне?
Почему у нас принято говорить, что надо понимать и принимать их обычаи?? Это какие?? Замотанность баб в тряпки? Так даже в Узбекистане штрафы за это, почему в РФ они так одеваются? Женщина не человек - это наше, родное, отечественное должно быть??
Где наша отечественная идентичность?
Почему в школах должны в начальных классах обучать их детишек русскому языку в ущерб развитию обычных подготовленных ребят?
Почему они не ассимилируются в своём большинстве? Откуда столько ненависти к россиянам?
Почему их подростки создают группы, где на видео лупят наших детей в школах? И да, 282 в их сторону начала работать, ура.
Мигрантов даже наши мусульмане не понимают и хотят принятия мер.
Нулевая толерантность нам нужна.
Рейды, выдворение, лишение гражданства. Дактилоскопия на границе, учёт.
Запрет привозить семьи в течение 10 лет и получать бесплатно льготы и социальную помощь, медицину и проч.
Да, все, что написано выше, это не призыв, это моя позиция как гражданина РФ, работающего, платящего налоги, живущего в цивилизованном обществе, соблюдающего его нормы.
Я хочу, чтоб моё государство защищал мои гражданские права, которые написаны в Конституции РФ.
Цитата" Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
Я перестал себя чувствовать защищённым. Меня не устраивает навязывание чуждых нашему народу обычаев.
Я против насилия и жестокости, преступности. Все должны нести наказание по Закону, а не по их обрядам и родственным/диаспорным связям.