72 поста-ответа
от HeyYouStandingIn, smitkls и др.
Смотреть
Хуйню плести здесь можешь только ты в своей быдловатой манере. Ведёшь себя как базарная сумасшедшая бабка, хотя не исключаю, что ты быдло-бабка и есть.
раскрыть ветку (1)
Ну давай пруфы тогда педрила, не дашь пруфы опубликую отдельным постом, что у нас новый царь пиздоболов нарисовался
показать ответы
Меня вообще не волнуют оскорбления, в том числе и твоё.
Мало ли как проявляется у психов весеннее обострение )
Ты занервничал, и унизился до оскорблений, потому что правда тебя задевает. Все люди имеют право на свои чувства, на патриотические, религиозные и национальные. И это защищает закон.
У меня в семье есть участники и герои ВОВ, которым государство обеспечило достойное качество жизни. А ты дальше отрабатывай свои деньги, куколд американский.
Мало ли как проявляется у психов весеннее обострение )
Ты занервничал, и унизился до оскорблений, потому что правда тебя задевает. Все люди имеют право на свои чувства, на патриотические, религиозные и национальные. И это защищает закон.
У меня в семье есть участники и герои ВОВ, которым государство обеспечило достойное качество жизни. А ты дальше отрабатывай свои деньги, куколд американский.
раскрыть ветку (1)
Ага есть у тебя в семье ветераны и герои ВОВ, а сам ты участник гражданской войны с чапаем скакал? Какой же ты хуеплет, блять?
показать ответы
Согласно сообщению, 28 июня 2025 года в Среднеуральске 19-летний уроженец Узбекистана Н. Мухторов, поднявшись на помост Мемориального комплекса, посвященного погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, при свидетелях прикурил сигарету от Вечного огня, тем самым оскорбив публично память защитников Отечества. В отношении него было заведено уголовное дело.https://ria.ru/20251106/sud-2053194291.html
Символ "Вечного огня" для россиян является одной из памятных святынь. Но для юноши, это был просто огонь, ничего для него не значащий, но за публичное оскорбление патриотических чувств на него завели уголовное дело. Здесь у вас вопросов не возникает?
Так почему же, выражаясь вашими критериями оценки, вы одни святыни ставите выше, чем святыни других людей?
раскрыть ветку (1)
Меня поступок юноши не оскорбляет, а вот то что ветераны в халупах живут как раз оскорбляет. Чувствуешь разницу? Просто ты пидораз конченый, тебя волнуют только оскорбления, а на людей тебе просто плевать
показать ответы