Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ katty3brie в «Секс в жизни женщины»37
Самое главное упускаешь. Я вот, честно, прям ржу всегда с этого.
№0. УДОВОЛЬСТВИЕ! Шанс, что мужчина получит удовольствие, если он не импотент, практически 100%.
Шанс, что женщина получит удовольствие с малознакомым мужчиной...
Давайте оформим постом, а то в комментарии некрасиво будет)
Вот такую статистику я принесла, товарищи пикабушницы и пикабушники.
8,5% женщин никогда не испытывали оргазма.
Только 18,4% женщин испытывают оргазм только от проникновения / полового акта.
92,4% женщин способны испытывать оргазм во время мастурбации.
95% мужчин испытали оргазм во время своего последнего полового акта, в то время как только 65% женщин.
59% женщин имитируют оргазм (только 25% мужчин делают это).
Мужчинам в среднем требуется 5 минут для достижения оргазма во время секса с партнером, в то время как женщинам в среднем требуется 14 минут.
Мужской оргазм длится от 5 до 30 секунд, тогда как женский — от 13 до 51 секунды.
Мужской оргазм обычно наступает быстро и сильнее, в то время как женский длится дольше и слабее.
Женщины и мужчины должны испытывать оргазм минимум 3 раза в неделю (по мнению экспертов, это снимает стресс).
9 из 10 женщин, которые никогда не испытывали оргазма, умудряются достичь оргазма после клинического лечения.
11% женщин испытывают оргазм во время своей первой связи с новым партнером.
У женщин, состоящих в отношениях более 6 месяцев, в 6 раз больше шансов испытать оргазм, чем у женщин, которые занимаются сексом с кем-то впервые.
Гетеро- и гомосексуальные мужчины наиболее склонны к оргазму. Гетеро- и бисексуальные женщины наименее склонны к оргазму во время секса.
Шансы достичь оргазма повышаются в 1,6-1,8 раза, когда вы стимулируете партнера руками.
4 из 10 женщин испытывали оргазм во сне, также известный как “влажный сон”, в возрасте до 45 лет.
4 из 10 мужчин испытывали оргазм во сне в подростковом возрасте (13-19 лет).
95,1% мужчин сообщают, что они почти всегда достигают оргазма во время полового акта.
18,4% женщин говорят, что для достижения оргазма им достаточно полового акта без какой-либо внешней стимуляции.
5 из 10 мужчин считают, что женщины достигают оргазма в 60% случаев.
25% женщин сообщают, что почти всегда достигают оргазма во время полового акта.
От 51% (до 60%) женщин сообщают, что они легко могут достичь оргазма во время вагинального секса, если одновременно получают стимуляцию клитора.
От себя могу добавить, у большинства женщин, способных испытывать оргазм в принципе, при мастурбации на это уходит несколько минут. Практически как у мужчин. А ещё мне встречалась информация, что в запрещенных к упоминанию в РФ отношениях женщины практически всегда испытывают оргазм.
Вывод? Да, женщина может подцепить мужика почти без усилий. Но при этом удовольствие она получит где-то в 1 случае из 10. И в 10 случаях из 10 она получит риск беременности, риск ЗППП, и всякие приколы типа попытки изнасилования.
А вот купить вибратор можно без проблем в любом маркете. Гарантия безопасности и счастливого финала.
Что же выбрать?