500

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Секс в жизни женщины»37

Да, на сайтах знакомств девушке действительно проще получить секс, нежели парню. Как выразился один мой знакомый: "надо только зеленый свет дать, и вечер у тебя уже устроен". Вот только есть парочка нюансов:

1. Беременность. Презервативы рвутся. Мужчина легко может не успеть вытащить, не надо себя переоценивать. В конце концов, сперматозоиды и в смазке содержатся, шанс есть всегда. И вот если наш Казанова в данном случае просто тихонечко прячет свой писюн в штаны и пропадает, то девушке надо запариваться с фармакологией, что пусть и не сильно, но все же не полезно для здоровья. А если ты момент профукала — добро пожаловать на аборт, милая. А парень... А что парень? Парень тебя смской поддержит. Все мужество ведь на томную ночь ушло у него.

2. Безопасность. Как бы мы не топили за равноправие, но мужчина это мужчина, а женщина это женщина. При возникновении конфликтной ситуации, которая выльется в физическую борьбу, у меня нет шансов. Да, завтра я пойду в милицию, напишу заявление, сниму побои... Но доживу ли я вообще до этого завтра? И будут ли эти побои заживляемы? А мужчины, скажу я вам по опыту с тинеров, вообще разные бывают. В тихом омуте ого-го какие шизы обитают, даже самые опытные дознаватели сразу не смекут. На свиданиях в кафе иногда страшно находиться, а вы сразу к себе домой зовете).

3. Репутация. Да, несмотря на 21 век на дворе, тот самый "слатшейминг" все еще актуален. И казалось бы, ну нравится мне секс, ну люблю я партнеров менять (гипотетически), ну вперед и с песней! Нет, я вынуждена держать это хобби в тайне, если кому и рассказывать, то лишь личному дневнику, иначе все, ждет меня дорога позора и клеймо шлюхи. И, казалось бы, ну не общайся с ханжами. Но они сплошь и рядом. И новостями друг с другом делятся охотнее, чем немецкие шпионы в 41. Тут тебе и ключик вспомнят, и пресловутые замки.

Противозачаточные шутки

12.7K постов10.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+