50

Ответ JohnKa в «Про имена»

Ребята, такое могло быть только в СССР .

Мою бабку со стороны матери звали Варвара Абрамовна Рубан, её младшего брата отчество Аврамович (ещё 5 братьев погибли во время войны- ничего о них не знаю), но она в Донецке вышла замуж до войны и стала Рибас, потом в 41-м у неё умерла мать(моя пробабка),она приехала в деревню к отцу и не смогла вернуться к мужу, ибо война.

А потом после войны, она так и не вернётся в Донецк и в 1959 родит мою мать, но не в браке.

А потом ,ВНИМАНИЕ, моей матери пишут фамилию Рубонова(хотя Рубан не склоняется)

У деда фамилия Круглов

Когда дед умирает, его родственники приезжают делить имущество  и я это хорошо помню ( Дед с бабкой так и не расписались)

Дед на маму отписал 9000 на книжке(все мы помним ,что деньги обесценились)

А вот всё остальное, т.е. дом и хозяйство, суд оставил моей бабушке(в наше время-это чудо)

А теперь главное, умирает бабушка, в фамилии разные: Рибас и  Рубанова(через суд наследство,все архивы перевернули, а с землёй ничего,т.к. земля на деда, а он Круглов)

Истории из жизни

30K постов68K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее