Ответ Jack.Mehoff в «Ну почему он»2
Хорошая история! Жалко, что "провокационная", на рассказ о молодости...))) Мы, с моей женой первой, познакомились в школе ещё! В 6-м классе она была, а я был на "класс" старше... "Ходили-за-ручку"... Я таскал её "порфель", провожал до дома... Дрался за неё, с "местными гопниками" -- тогда они "хулюганами" назывались просто... Она поступила, после школы, в ту-же "шарагу" что и я... (просто в Петрозаводске только одно "хорошее" учебное заведение было 1981 году - ПАТТ) Потом, наши пути разошлись. я - в Армию -- а она осталась в Петрозаводске, а я попёрся, после "службы", в Москву -- в МАДИ, и вроде-бы забыл про неё... Ну не так, чтобы "совсем"... Мечтал, как встретимся, то-сё... Так вот - Вика приехала, плюнув на работу... В "общагу" ко мне... Жили, "прикрываемые", ребятами из общаги -- такими-же студентами, как и я... Нам "занавеску" повесили... Но это не важно... Родили сына, жили как придётся -- по съёмным углам... Но, в общем "выволокли" друг-друга...))) Я от НИИ, получил "коммуналку", Вика работала в Автопарке на АРЕМЗе... Всё хорошо "намечалось"... Но! Мы были - "заядлые мотоциклисты" -- оба... Не "просто покататься", а "Мотокросс" -- Вика сама не участвовала в соревнованиях, но "поддерживала" меня на "покатушках" по полигону, просто ездила со мной, на своём ИЖ-ПС... Ну и в один "нехороший" момент. (Сыну уже 2 года было), разбилась. (На повороте, по гравию -- не смогла "выйти" и шлем не спас), Там плохо мне стало, я свой CZ-450-F-100, просто отбросил от себя... Ох! Доктора из "Склифа" что-то пытались с ней сделать...((( Да и со мной - тоже... но со мной "сделали", а вот Вика не выжила... И как только я похоронил Вику -- Куча "претензий" от её родственничков... (они не помогали ничем, пока мы с Викой жили в Москве... Отдай, говорили, Егора нам, мы лучше воспитаем... А ты - посели в своей комнате " племянницу"... Вот ты "большой человек" (Какой я "большой" тогда был - непонятно...) И вот - мне и так плохо, а её "родственнички" давили и давили...(( Егорку в детский сад, сам - в НИИ, а потом на тренировки... Ох, в общем послал я и "родственничков" Вики. И все "традиции"! И не жалею! Сын - взрослый уже, новая жена у меня, дочка которая с Егоркой - как брат и сестра... и вот Егор (сын), внука мне сотворил... Такая, блин "история" про школьную любовь! Извиняюсь, если не в тему немного... Просто захотелось рассказать...
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.