836

Ответ helen.reds в «Игроки»4

Мы с женой в браке 10 лет. До этого ещё 7 лет встречались/жили. Пока не было детей, бывало, ночами задротили в героев, трекманию (у неё, кстати, рейтинг был выше моего на значительный порядок), она знает всех героев Доты2 по именам и способностям, хотя не играла ни разу, но разделяла мою страсть к этой игре. А когда Дьябло 3 вышла (ещё до рождения первенца) - она на Варваре накатала около 2.5к часов. Потом появились дети. На игры времени осталось мало, но. Бывает, после тяжелых будней, когда всех детей раздали по бабушкам, мы можем себе позволить тряхнуть стариной и ни разу никто в этом ничего зазорного не увидел. Ни мы с женой, ни кто-либо из наших друзей. К слову сказать, нам скоро по сорок лет. У многих ровесников наших до сих пор ни детей, ни семей. А у нас все как-то сложилось.
Очень часто слышу от друзей/товарищей, что их критикуют за увлечение видеоиграми их вторые половины.
Когда мне говорят, что я задрот - я отвечаю примерно так: лучше дома время проведу с семьей, иногда играя в игры, чем буду шляться по барам, пить незнамо где и что, с кем и как. Не говорю уже про бани и сауны с женщинами низкой социальной ответственности.
Каждому из нас, имею в виду семейные отношения, нужно иногда абстрагироваться от чего либо. Каждый выбирает как это делать по-своему.
Желаю каждому найти такого человека, который примет вас с вашими увлечениями и, более того, разделит их. Мира всем)

22
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще жену в онлайн игрушке нашел, причем во враждебной фракции. 11 лет полет нормальный, периодически задротим в какой нить кооператив или ММОшку.

раскрыть ветку (1)
18
У меня так дядька женился, в линейке жену нашёл)
показать ответы
8
когда жил с женой, то она предложила гонять 3 дьябло и проходить трилогию дед спайс)
раскрыть ветку (1)
7
Дед под спайсом до сих пор в коллекции лежит) иногда, нет-нет, да наступает его звездный час)
показать ответы
0

Везет вам господа. А у меня все девушки против игр были. Типо они для дитей. Я бы хотел девушку геймера чтоб с ней задротить

раскрыть ветку (1)
3
Это все ведь не только от девушки зависит. Если ты, как мужчина, дашь ей понять, что с тобой не пропадёшь, что ты костьми ляжешь за совместное благополучие, то, поверь, она не только примет и разделит с тобой твои увлечения, но и превзойдёт тебя в них.
Есть такая поговорка: «за что боролся - на то и напоролся». Так что будьте осторожны в своих желаниях)))) моя жена мне это доказала)))
0

я в trackmania united в 2000х задрочился до 800 места в мировом рейтинге

раскрыть ветку (1)
1
Мы в ТМ Nations (стадион). Но я быстро забросил (барахтался где-то в 500к, жена в 300к рейтинг) и перешёл в каньон. 106 место в мировом рейтинге был. (1 место ПФО, 2 место РФ, 6 место Европа)
показать ответы
4
DELETED
Есть великое множество книг, фильмов и игр которые по своему качеству довольно слабые. Какая-нибудь Дарья Донцова, современные российские комедии, донатные помойки типа рейд шадоу леджен. По-моему отречением от подобного можно и побравировать)

Проблема не в книгах, фильмах или играх, на мой взгляд, проблема в том, что многие не читают нормальные книги, не смотрят нормальные фильмы и не играют в нормальные игры.
Даже вот в посте, 2500 часов в Ди3. Ну сомнительная заслуга. Я девушку не осуждаю, но сильно сомневаюсь что бесконечное однообразное нажимание клавиш уже ни ради сюжета, ни ради чего-то нового, а просто ради роста характеристик персонажа (что там ещё нового появляется после последнего уровня) это уже сомнительное времяпровождение. Это тупое забивание свободного времени чем-то.
Это всё ещё личное дело каждого, но и бравировать этим так же глупо как и бравировать тем, что в игры не играешь.
И нет, я не сноб, я играю в игры, у меня есть мощный игровой ПК, плойка и свич, подписка на нетфликс, Кинопоиск и сторитейл. Просто фраза «я лучше буду в игры играть чем водку пить» для меня звучит так же глупо как «я лучше буду водку пить чем наркотики употреблять» как будто бы нет других альтернатив.
раскрыть ветку (1)
0
Бравирую стоя!)
0

Лучше буду бухать, чем на хмуром сидеть

раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть водку пей. Чисто русский прикол
0
Го в д3 портал раны?) или новый сезон катанём)
раскрыть ветку (1)
0
Я пока покоряю д2 на ХК друиде)) но обязательно приму ваше предложение чуть позже))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы