5453

Ответ He4auHHo в «Когда нет туалетов»37

Я уже сто лет назад писал пост на эту тему, но темы про говно неиссякаемые. Щас раскидаю.

1. Ты можешь быть администратором магазина, но ублюдком и мразью быть не обязан.

2. Полы и стены торгового зала отмывать сложнее, чем полы и стены санузла.

3. Лет уже 8 точно в магнитах клининг. Уборщица из клининга пошлет нахуй и ублюдошного директора магазина, допустившего обсер и своего менеджера, развернется на каблуке и уйдет. Если директор магазина начнет визжать на менеджера по клинингу, то тот скорее всего тоже пошлет директора нахуй и уйдет, есть принципы важнее денег. Говно в зале-это уже проблема тупого директора магазина.

4. Несмотря на запрет пущать в подсобные помещения, пускать поссать-посрать обратившихся по такому вопросу я никогда не ссал. Никто меня за это не оштрафовал. За пять лет работы в магазинах Магнит таких просьб было всего ТРИ.

5. Всегда надо помнить, что угроза обосраться всегда имеет реальность совершиться, как и написал уважаемый ТС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Когда то работала в розничной сети, которая давно сдулась. Так вот попросилась женщина в туалет, ну я ее провела, а потом таких пиздов схватила от админа и директора, шо пиздец. Наорали мне тогда многое. И про воров и наркоманов и тд. И самое стремное было снова услышать просьбу про туалет. Потому что отказать как то не по-человечески.
раскрыть ветку (28)
56

Вы хороший человек. А ваши админ и директор ебаные ублюдки

раскрыть ветку (23)
16
За Императора!

Работал в алкомаркете. У нас попасть в туалет было можно только пройдя через все стеллажи с водкой, поэтому строго-настрого было запрещено пускать туда людей.

Сижу в кабинете, завожу накладные, смотрю в камеру - батюшки, посторонний на складе. Проходит минута - звонок от СБ, хули на складе посторонний делает, и штраф в тысячу рублей на ответственного. Ну как штраф? "Не премирование".

Ты можешь быть тысячу раз правильным и добрым человеком, но пизды за это получит твой руководитель.

раскрыть ветку (4)
3

Но это мое царство небесное. Я буду для себя правильным и добрым человеком, а руководитель пошел нахуй, жалкая мразь

раскрыть ветку (3)
4
За Императора!

Руководителя въебали на деньги, зато ты добрый? Штош, неплохо. Есть на такой случай чудесная поговорка: на чужом горбу в рай въехать.

раскрыть ветку (2)
2

Всегда есть выбор не работать на работе, где за деньги ты должен быть ублюдком

раскрыть ветку (1)
У вас странная логика какая-то
0
У всех работников санкнижки, прививки от разных гипотитов, и т. д и т.п. Это сан нормы. Работа с пищевой продукцией..
Дальше суть улавливаешь?! Или поподробней рассказать?
раскрыть ветку (17)
3

Рассказать тебе поподробней про бабок и бомжей без санкнижек, которые поковырялись в жопе, а потом этими же руками хлебушек на мягкость шшупают и персики с виноградами разные перебирают.

"гипотитов", лол

раскрыть ветку (12)
Торговый зал неможешь отличить от помещений для персонала?! Я не школьник- буквоед и мне похеру до написания
раскрыть ветку (11)
1

Надеюсь, тебя никогда не приспичит реактивный понос, нешкольник-буквоед

раскрыть ветку (8)
1
Я ссу обычно прямо в магазине или на улице
Мест много. Когда приспичит сильно, и ты присядешь, хоть на красной площади, прямо возле мавзолея, под ёлочкой
раскрыть ветку (7)
1

То есь насрать прямо в магазине безопаснее для окружающих? Работникам с санкнижкой может повредить посторонний в их служебнлм туалете , но если обосрется в зале, то ничего страшного?

раскрыть ветку (2)
1
Это всё очень страшно, и было только один раз и один раз стоял, в одном халате, возле кассы и просто нассал под неё🤣, на себя при этом не пролив ни капли, расплатился и ушёл, а на прощание сказал: "У вас здесь что-то пролилось!" Каюсь, но работал в то время сложное, на очень вредной работе, было что-то вроде недержания и был к тому же сильно пьян. 🙈
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас нормально всё, и больше так не делаю. Для этого есть улица, накройняк.
0

Два туалета слева и справа от Мавзолея, совсем недалеко. Метров 200, наверное. Бесплатные.

раскрыть ветку (1)
1
Так не интересно
0

Как хорошо, что я всегда жил рядом с лесом.

раскрыть ветку (1)
1
Да, везде один сплошной сортир☝️🤣
0

Был бы школьник,были бы шансы ещё. А ты - просто долбоёб.

раскрыть ветку (1)
Бан
1

1)То есть лучше убирать гавно в зале?

2) работник заразится если сходит в туалет, в который сходил посетитель? Работник никогда не посещают общественные туалеты (в парке, в тц)?

раскрыть ветку (3)
0
Я посещаю, общ. Туалеты, благо их в Москве хватает, но свою жопу, на "очко" общественное не кину никогда, либо антисанитария полная и приезжих очень много.
раскрыть ветку (2)
0
Триппером конечно маловероятно заразиться, а вот всячески кожных заболеваний(темпаче, в южных странах) думаю опасаться стоит. Ибо, я сам работник торговли и случаев среди работников, ну пару, точно было. Не про толчёк, а про транспорт например общественный. Пацанчик почесал в метро левое яйцо, потом засунул палец в жопу, из жопы себе в нос и вытер эту массу благовонную о поручень.
раскрыть ветку (1)
0
В итоге девочка из штата магазина заразилась, каким-то кожным зудом, и отстранили от работы.
2
Таких админов и директоров надо кормить слабительным с мочегонным и отправлять гулять по городу. И чтобы никто их не пустил в туалет, мрази
0
Абеляр,представь нас

Пардон, а что там воровать-то в туалете? Или у вас там золотые ершики были и особо ценный освежитель воздуха?

раскрыть ветку (2)
1
Ну типо туалет в подсобном помещении, в котором и копм админа, и сейф с баблом и слад товара
раскрыть ветку (1)
1

Можно пустить в туалет, и постоять рядом с компом, чтобы посетитель ничего не сделал на компе, и ничего не взял со склада

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы