5453

Ответ He4auHHo в «Когда нет туалетов»37

Я уже сто лет назад писал пост на эту тему, но темы про говно неиссякаемые. Щас раскидаю.

1. Ты можешь быть администратором магазина, но ублюдком и мразью быть не обязан.

2. Полы и стены торгового зала отмывать сложнее, чем полы и стены санузла.

3. Лет уже 8 точно в магнитах клининг. Уборщица из клининга пошлет нахуй и ублюдошного директора магазина, допустившего обсер и своего менеджера, развернется на каблуке и уйдет. Если директор магазина начнет визжать на менеджера по клинингу, то тот скорее всего тоже пошлет директора нахуй и уйдет, есть принципы важнее денег. Говно в зале-это уже проблема тупого директора магазина.

4. Несмотря на запрет пущать в подсобные помещения, пускать поссать-посрать обратившихся по такому вопросу я никогда не ссал. Никто меня за это не оштрафовал. За пять лет работы в магазинах Магнит таких просьб было всего ТРИ.

5. Всегда надо помнить, что угроза обосраться всегда имеет реальность совершиться, как и написал уважаемый ТС.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пятерочка выручает!
раскрыть ветку (1)
22

Бля, кроме шуток, если Пятёрочка запустит социальную рекламу што "у нас вы можете ещё и посрать", Магниту пизда

показать ответы
87
Когда то работала в розничной сети, которая давно сдулась. Так вот попросилась женщина в туалет, ну я ее провела, а потом таких пиздов схватила от админа и директора, шо пиздец. Наорали мне тогда многое. И про воров и наркоманов и тд. И самое стремное было снова услышать просьбу про туалет. Потому что отказать как то не по-человечески.
раскрыть ветку (1)
56

Вы хороший человек. А ваши админ и директор ебаные ублюдки

показать ответы
4

Я там работаю. И у нас на станции ключ от туалета один. Как они могли вас друг к другу не направлять?

раскрыть ветку (1)
8

Чуваки, вы могли хотя бы не лыбиться

показать ответы
25

У нас есть кинотеатр с КФС на первом этаже, там же туалет. Раньше был бесплатным, но недавно обязали платить денежку, а обеспечить нормальное функционирование этого не смогли. Если берешь еду через кассу самообслуживания, то остаешься без чека вообще, только через обычную кассу. Отдельная вишенка - камеры в туалете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Годно

60

В магазине сантехники главное чтоб не насрали по ошибке в образцы товара:)

раскрыть ветку (1)
14

Смеялся

показать ответы
260

Ну не знаю как у вас в России, у нас в Белоруссии, ты можешь зайти в любой магазин и сказать, что хочешь в туалет и тебя обязаны провести туда

раскрыть ветку (1)
10

Как раз ошибочно белорусский закон я прочитал, перед написанием предыдущего поста, у вас, в отличии от нас это на законодательном уровне закреплено

показать ответы
31

Побуду адвокатом дьявола. Все помним, что макдональдс - это сеть бесплатных туалетов. Может быть за 5 лет было три просьбы, потому что люди знают, что обычно туда не пускают и если начать пускать, то сетью бесплатных туалетов станет и магнит?

раскрыть ветку (1)
10

Не, обычно люди ищут более простые способы, поликлиники и Макдак, нежели нарваться на ублюдка директора который дурным голосом на весь зал закричит што нельзя у нас срать

7

Ну, у меня такая должность, что я к людям и не выхожу почти. Но в целом, вроде как, обязаны улыбаться) меня всегда интересовало, что делает дежурная, если на станции плохо кому или вообще летальный исход. Улыбаться при общении обязана, а ситуация ну мягко говоря не располагает...

раскрыть ветку (1)
5

Поржал

показать ответы
23

1) Ты можешь быть администратором магазина, но ублюдком и мразью быть не обязан.
Справедливости ради, пускать посторонних в служебный туалет ты тоже не обязан.

Когда работал в кофейне у набережной, к нам частенько заходили просто сходить в туалет. Через некоторое время граждане что-то зачастили с этим делом. После инцидента с чуваком, который чем-то ширнулся в туалете и измазал все стены говном, мы перестали пускать просто в туалет. Либо делаешь заказ, либо идёшь в общественный туалет на набережной. Да, на набережной был общественный туалет, но туда ходить брезговали, потому что там всё засрано. Интересно, а кто это там так всё засрал?)

Был один чувак, который отказался делать заказ, и пригрозил, что сейчас прямо у витрины насрёт, если мы его в туалет не пустим. Я показал на камеры, и предостерёг, что видео может утечь в паблик "подслушано".

Дам вам непрошеный совет: когда просите которого о чем-то, что для вас делать не обязаны, сразу рассчитывайте на то, что вам откажут в помощи. Иначе какой смысл спрашивать, если вы уже дали себе разрешение сами? Из вежливости? Это не вежливость, а наглость! Просто примите простую истину: вам никто ничего не должен, и вы никому ничего не должны.

раскрыть ветку (1)
11

Бля, Затас, ну ты же нормальный чувак. Отказывать кому-то посрать это натуральный фашизм.

показать ответы
0
У всех работников санкнижки, прививки от разных гипотитов, и т. д и т.п. Это сан нормы. Работа с пищевой продукцией..
Дальше суть улавливаешь?! Или поподробней рассказать?
раскрыть ветку (1)
3

Рассказать тебе поподробней про бабок и бомжей без санкнижек, которые поковырялись в жопе, а потом этими же руками хлебушек на мягкость шшупают и персики с виноградами разные перебирают.

"гипотитов", лол

показать ответы
6

Ну... Не мне диктовать тебе, как поступать в подобной ситуации. Ты поступаешь так, как считаешь нужным, я поступаю так, как считаю нужным. Каждый делает свой выбор, за который потом будет нести ответственность.

Позволь рассказать тебе коротенькую, но возможно поучительную историю:

Я работал магазине ЛЕНТА пол года. При трудоустройстве я сразу оговорил условия: график только 2/2 и никаких ночных смен. Почему? Потому что в выходные я развивал себя, как коммерческого иллюстратора и в выходные выполнял заказы на иллюстрации. В один из дней ко мне подошла коллега, и "попросила" выйти за нее в смену. У нас состоялся примерно такой диалог:

- Серёжа, выйди завтра за меня поработать!
- Нет!
- Тебе сложно что-ли? Я из-за работы детей почти не вижу, а тебе проще, ведь у тебя детей нет!
- Потому у меня детей и нет - мне так проще. Не нужно перекладывать на меня ответственность за свой выбор.
- Вот когда тебе тоже будет нужно подмениться, я тоже тебе откажу!
- И ты имеешь полное на это право. Я уважаю твоё право на отказ... Надеюсь и ты тоже будешь.
- Ты плохой человек!

Со стороны выглядит так, что я поступил, как полный мудак. Но если разобрать эту ситуацию, то не такой уж я и мудак.

- Серёжа, выйди завтра за меня поработать!
Она не попросила меня, а просто поставила меня перед фактом. Она уже дала за меня согласие, поэтому ей не понравилось, что реальность разошлась с ее прописанным сценарием.

- Тебе сложно что-ли? Я из-за работы детей почти не вижу, а тебе проще, ведь у тебя детей нет
!

Даже не зная, какие у меня планы на мои выходные, она априори поставила свои нужды выше моих. Чего тогда плохого, что я поставил свои нужды выше ее? Абсолютно ничего! Мы в этом плане, можно сказать, на равных. Только мои планы не нарушали её планов. Её планы были нарушены ещё до обращения ко мне.

- Вот когда тебе тоже будет нужно подмениться, я тоже тебе откажу!
А вот это уже шантаж. Добиваться своей цели при помощи подобного шантажа, как минимум подло. Но эта манипуляция работает только в том случае, если ты тоже считаешь, что тебе не имеют права отказать, и если ты тоже перекладываешь свою ответственность на тех, кто не виноват в причине твоей проблемы.

- Ты плохой человек!

Плохой. Да. Но плохой не по своей натуре, а плохой только для неё, потому что отказал именно ей.

С годами я всё больше начал думать головой, а не эмоциями. Сложно, и не всегда удаётся. Но как же стало проще жить)

раскрыть ветку (1)
3

Затас, но ведь посрать и подменяться, это разные вещи, и твоя дура посчитала тебя равной себе - дураком, коим ты точно не был. И если бы она четко подкатила и сказала, что" Сереж, братан, выдь на эти выходные свои, а я за тебя, мамой клянусь, отработаю на майские или на НГ" не устоял бы? Вопрос в условиях сделки.

Я сделку четко описал в своем посте, ставка- убрать ли обосранные стены в толчке или в торговом зале под брезгливым взгляды покупателей которые уже "точно не придут в этот гадюшник, только насрать осталось OH SHI.."

показать ответы
16
За Императора!

Работал в алкомаркете. У нас попасть в туалет было можно только пройдя через все стеллажи с водкой, поэтому строго-настрого было запрещено пускать туда людей.

Сижу в кабинете, завожу накладные, смотрю в камеру - батюшки, посторонний на складе. Проходит минута - звонок от СБ, хули на складе посторонний делает, и штраф в тысячу рублей на ответственного. Ну как штраф? "Не премирование".

Ты можешь быть тысячу раз правильным и добрым человеком, но пизды за это получит твой руководитель.

раскрыть ветку (1)
3

Но это мое царство небесное. Я буду для себя правильным и добрым человеком, а руководитель пошел нахуй, жалкая мразь

показать ответы
4
За Императора!

Руководителя въебали на деньги, зато ты добрый? Штош, неплохо. Есть на такой случай чудесная поговорка: на чужом горбу в рай въехать.

раскрыть ветку (1)
2

Всегда есть выбор не работать на работе, где за деньги ты должен быть ублюдком

показать ответы
9
Попробуй смотреть на ситуацию не только стороны того, кто хочет посрать, но и со стороны того, кто не пускает посрать туда, куда пускать не обязан, или более того, не должен. Есть такая вещь, называется "регламент" за нарушение которого на нарушителя накладываются "санкции", чаще всего штраф или лишение премии. Штраф может быть от 500 рублей и до лишения премии. Доступ к служебным помещениям, где и находится служебный туалет, предоставляется только сотрудникам, которые имеют сан книжку и официальное трудоустройство. Если брать во внимание, что ты заплатишь из своего кармана за то, чтобы человек посрал, то вырисовывается интересная ситуация... Человеку глубоко фиолетово на твои обязанности, и что ты пострадаешь финансово. Человек думает в данной ситуации только о своей жопе, буквально. Твои проблемы человеку, цель которого не обосраться, не интересны. Как можно можно тогда проявить солидарность к тому, кто даже не думает о проблемах, которые коснуться не его, а тебя? Тем более если человек в случае отказа начинает грубить, хамить и угрожать...

Сомневаюсь, что кто-то бы запросто пустил к себе в квартиру незнакомого человека, который умолял его пустить, иначе он насрёт под дверь...

Ещё раз: смотри на ситуацию с нескольких сторон, а не только со стороны того, кому "надо".

P.S. Фашизм? Забавно... Есть даже определенная национальность, которой если запретить что либо, что запрещено, начинаю называть в ответ "нацистом". Оставь эту гнилую манипуляцию. Она работает только в том случае, если человек не знает значения слова, но знает, что это слово плохое, и не хочет,чтобы его этим плохим словом называли. И чтобы доказать, что он не фашист/нацист/гомосексуалист идёт на поводу у манипулятора)
раскрыть ветку (1)
2

Братан, я слишком ценю твой взгляд на мир и твое творчество, чтобы огрызаться в полной мере. Просто если бы меня охуярили за то что я пустил посрать условного ребенка с отчаявшейся мамкой, я бы ушел с такой ебаный работы.

Что и происходило, как только происходящее на работах шло вразрез с моими понятиями о добре и зле

показать ответы
0
ну, грубо говоря да, безопаснее. Магазин закроют а это все уберет уборщица и засыпает хлоркой. По хорошему, это проблема человека а не магазина, если каждый будет знать что в любом магазине можно в туалет сходить, то это проходной санузел будет а не магазин
раскрыть ветку (1)
1

Каждый знает, что в подъездах можно быстренько посрать инкогнито между этажами, но почему-то все подъезды ещё не превратились в нужники.

Возможно вы относитесь к тому типу людей, которых посади за стол, а вы и ноги за стол, и судите о других по своему мироощущению.

показать ответы

Я сделку четко описал в своем посте, ставка- убрать ли обосранные стены в толчке или в торговом зале под брезгливым взгляды покупателей которые уже "точно не придут в этот гадюшник,

- Открываем бизнес "Корпоративные засранцы-террористы". Люди будут платить нам деньги за то, чтобы мы ходили по магазинам их конкурентов, и срали на пол, измазывая всё говном. Нормальные люди не будут закупаться в магазинах, в которых постоянно насранно.
- Отличная идея, бро. Но я придумал кое-что получше: когда мы пойдем срать конкурентам на пол, мы предложим не срать на пол, если они заплатят нам х2 от той суммы, что мы получили от заказчика. Говно на полу - плохо для бизнеса!
- Да ты просто ёбанный гений! А если они заплатят х3, то мы насрём на пол магазина заказчика.
- Чёрт... Да эту хуйню можно прокручивать до бесконечности между двумя конкурирующими магазинами! Деньги из воздуха!
- Бизнес на говне, бро!
- Ну... Деньги не пахнут ха-ха!
- Харош!

А потом их арестовали за хулиганство и вандализм. И из-за штрафов гениальный стартап ушёл в глубокий минус.

раскрыть ветку (1)
1

Судя по тому, что ты не ответил на вопрос, условия сделки с подменой на майские тебя устроили бы, но не было предложено.

проще,чем с водоэмульсионки на стенах
это делает клининг
картона упаковок товара.
а это оплатит серун

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, когда я писал в посте про модус операнди клининга, почему-то ты не понял, что я это писал про свой выстраданный пятилетний опыт в федеральной клининговой компании в роли руководителя региона. Поверь, я знаю, о чем говорю

показать ответы

А что мешает дебилам срать дома, а не посещать с этой целью продуктовые магазины? Я вот лично не хочу покупать продукты в условной восьмерочке, "наслаждаясь" при этом запахами общественного и часто посещаемого сортира.

раскрыть ветку (1)
1

Молодо-зелено.

Рад за вас, вы никогда не жрали шаурму и всегда можете руки

показать ответы
Торговый зал неможешь отличить от помещений для персонала?! Я не школьник- буквоед и мне похеру до написания
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, тебя никогда не приспичит реактивный понос, нешкольник-буквоед

показать ответы
3
Ну то есть ты три раза допускал посторонних в туалет, в который нельзя никому ходить, кроме персонала? Три раза инфекционный больной мог заразить весь персонал магазина?
раскрыть ветку (1)
1

Да.

показать ответы
2

Да вот нет, не далее, как в этот четверг прихватывало аж до глубины души, так сказать. Составил карту возможно экстренно-сральных мест, включавшую в себя места с густой растительностью, туалеты около станции электрички, туалеты около станции метро, туалеты в торговых центрах по дороге. В итоге "донес" до работы. Но даже и мысли не возникло соваться в пятерочки/магниты/фикс прайсы, чтобы гадить именно там. Продуктовые магазины - это не общественные сортиры. Нормальные люди не идут же в привокзальный сортир и не требуют там свежевыпеченную булочку, да? А тут почему-то стрелочку поворачивают.

раскрыть ветку (1)
1

Но блять если приперло.

Я однажды посрал за трансформаторной будкой рядом с оживлённым бульваром

0
я отношусь к тем, кто ответственно планирует свои походы и соблюдает санитарные нормы. Если приперло посрать - ищи кустики или тот же подъезд, а не создавай проблемы персоналу магазина. И подъезды не засраны в том числе потому что большинство людей так же все свои дела сделают заранее и не жрут сомнительный стритфуд.
раскрыть ветку (1)
0

И именно поэтому в магазинные туалеты не стоят очереди, хотя такая возможность есть, вы, как и многие умеете планировать, но посрать может подкатить ваще внезапно

2
Видимо мы про разных мундаков говорим... Moonduck17 был изгнан с ресурса за то, что писал истории, как он уезжал от заказчика, когда тот потянулся к дверной ручке. Истории про то, как он требовал отменить заказ, так как не хотел ехать в другой конец города. Но вся пельменная сорвалась в тот момент, когда он ответил на критику его действий "Ха! И чо вы мне сделаете?"... Ну, сделали. Если считаешь, что я не прав, то могу найти пост с той историей на Пикабу. Он где-то был)

А, вот он

Как Moonduck17 спровоцировал гнев Пикабу и что из этого получилось
раскрыть ветку (1)
0

Окей, тогда попробую другую манипуляцию: не пускают твоего родителя/беременную супругу/ребенка/чистомэна/кого угодно тебе близкого посрать, хотя могли бы. Какова будет твоя оценка не пустившего?

показать ответы
2

В том то и дело, что нельзя думать за других.
Верно. Но при этом мы на данный момент именно этим и занимаемся. Вот такой вот говёныц парадокс🤣

Все разы когда я был готов обосраться, я обсирался на ландшафте.
И я тоже был в подобной ситуации. Не я, не вы, никто от этого не умер)

И именно поэтому не желал такой судьбы просящим.
Я до 30 лет работал в сфере обслуживания. Мало приятного, когда тебя не считают за человека, когда ты отказываешься делать то, что не обязан, особенно, когда не ты первопричина проблемы просящего. Именно поэтому я не желаю подобного опыта общения с подобными товарищами)

Я был четко с двух сторон, и именно это, например, мне позволяет судить ситуацию
В каком-то роде верно, однако... Когда ты не пускаешь человека посрать в служебный туалет, повторюсь, не ты причина его диареи. Ты одно из решений его проблемы. Закрывается одна дверь - идёшь к другой. Вариантов решения этой проблемы много. То, что самое удобное решение не выстрелило означает, что нужно переходить к менее удобным - вместо фарфорового трона и мягкой туалетной бумаги переходить к "посрать за кустом, и подтереться лопухом.

А вот когда ты требуешь пустить тебя посрать в служебный туалет, то ты пытаешься разделить свою проблему с незнакомым тебе человеком.

раскрыть ветку (1)
0

Затас, вот смотри, помнишь же, был такой чел, мундак. Он был низвергнут в ад за то, что сообщил поддержке Яндекса, что не хочет везти обоссаного обблеванного чела. Оправдай или обвини мундака. Третьего не дано. Всё просто.

Прикол в том, что ребята не требуют обычно, обычно в преддиарейном состоянии ребята просят и говорят "пожалуйста".

показать ответы
6
Давайте немного повернём ситуацию. Впустите ли вы незнакомого человека к себе в квартиру воспользоваться туалетом? Особенно после того, как после отказа он пригрозит насрать вам под дверь. Неужели убирать говно у двери проще, чем просто его смыть?

И вот опять... Вы смотрите на ситуацию только под одним углом - с позиции жертвы, которую не пустили посрать. Тем более все злодеи вокруг. И начальство сразу мудаки, раз не пустили. И рядовой сотрудник выполняющий указания руководства. "Все вокруг пидарасы, одна я в белом пальто стою красивая"... Нормальные бы впустили... То есть нормальные только те, кто живёт по вшим правилам. Допустим. И даже в этой абстрактной ситуации вы уже нафантазировали, как заверение обанкротилось и разорилось от пары засранцев, которые насрали на пол. Смешно. Если такие ситуации редки, то пара раз в пол гол не страшно. А если такие ситуации каждую неделю, то это значит, что пора прикрыть соседнюю шаурмешную.

Если бы меня не пустили посрать в служебный туалет магазина, я бы посрал за деревом или гаражами. По крайней мере не винил бы в этом всех, кроме себя. Ну или обосрался, но при этом сохранил лицо)
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что нельзя думать за других. Все разы когда я был готов обосраться, я обсирался на ландшафте. И именно поэтому не желал такой судьбы просящим. Я был четко с двух сторон, и именно это, например, мне позволяет судить ситуацию

показать ответы
Да нихуя ты не знаешь о чем говоришь)
Это локальную точку менеджер может нахуй послать, а крупную сетку не может. Потому что его потом заебут жалобами и руководство глаз на жопу натянет, за нарушение условий контракта с крупным сетевиком. Ибо разрыв такого контракта грозит конторе нихуевыми потерями прибыли.
раскрыть ветку (1)
0

Мы послали нахуй X5 с их пятерочкой и 320 объектами, потому что внезапно они решили сэкономить полляма своего бюджета выкатив нам свои штрафы на ровном месте.

Ещё раз предлагаю не рассказывать мне про клининг.

показать ответы
13

Я когда работал ДМ, к нам в магазин зашли тётка и мужик, очень просили тётку в туалет пустить, болеет мол, срочно приспичило. Пустил, проводил, но работая не первый год, почувствовал подвох, выхожу, а мужик в это время водку пиздит... Зарекся после этого пускать кого бы то ни было в подсобку

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, то что на тот момент в магазине кроме тебя находился только малахольный полупродавец Вадим, не твоя вина. Know dat feel, brah

0

В Красноярске в Магните что на подходе к Часовне Прасковьи пятницы (до реки Кача) наотрез отказались пускать а свой сортир … ладно хоть в стадионе норм люди

раскрыть ветку (1)
0

Это бляди какие то в том магните работали вероятно

Ничего, вот к нам миллион гостей из Индии пригласят и я думаю директора магазинов наперегонки будут просить таки посетить уборную.

раскрыть ветку (1)
0

А вот эти миллионы гостей прямо сейчас они где? С вами в одной комнате?

3

Домой случайного человека посрать пустишь?

Нахрена кому-то рисковать уборкой дерьма со всех поверхностей из-за чужой недальновидности?

раскрыть ветку (1)

Я уже писал, что с плитки в толчке говно убирать намного проще,чем с водоэмульсионки на стенах и картона упаковок товара. Хотя бы на ход вперёд надо думать. Помоги вам Бог, товарищ!

показать ответы
0

Мы послали нахуй X5 с их пятерочкой и 320 объектами, потому что внезапно они решили сэкономить полляма своего бюджета выкатив нам свои штрафы на ровном месте.

Ещё раз предлагаю не рассказывать мне про клининг.

раскрыть ветку (1)

Лол, пекабушник обосрался и минусанул.

Проходи, пекабушник, я тебя всегда пущу посрать, не бойся

5

считаю, что вы написали полную уету. Обычный человек не будет проситься в сральник, в незнакомом заведении. он придет только в крайнем случае, а угроза обсерить витрину вполне может стать реальностью и по итогу заведение останется в проигрыше. менты поржут и выпишут штраф. убирать придется заведению. попадет видео в инет- от выплаты компенсации до уголовки.

в такой ситуации сотруднику лучше пустить и проконтролировать или звать начальство. только дебильное начальство выдаст штраф. а если оно дебильное, то и заведение долго жить не будет, а какой смысл держаться за место, которое уже идет к закрытию?

раскрыть ветку (1)

Реальный и практический взгляд на реальный мир, спасибо, бро

показать ответы

Просто серунам в зале надо хулиганку/вандализм давать. Не пустили тут - и не обязаны, спроси где нибудь ещё.

раскрыть ветку (1)

Не пускающих посрать надо причислять к иноагентам

Фашисты ебаные

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги