5453

Ответ He4auHHo в «Когда нет туалетов»37

Я уже сто лет назад писал пост на эту тему, но темы про говно неиссякаемые. Щас раскидаю.

1. Ты можешь быть администратором магазина, но ублюдком и мразью быть не обязан.

2. Полы и стены торгового зала отмывать сложнее, чем полы и стены санузла.

3. Лет уже 8 точно в магнитах клининг. Уборщица из клининга пошлет нахуй и ублюдошного директора магазина, допустившего обсер и своего менеджера, развернется на каблуке и уйдет. Если директор магазина начнет визжать на менеджера по клинингу, то тот скорее всего тоже пошлет директора нахуй и уйдет, есть принципы важнее денег. Говно в зале-это уже проблема тупого директора магазина.

4. Несмотря на запрет пущать в подсобные помещения, пускать поссать-посрать обратившихся по такому вопросу я никогда не ссал. Никто меня за это не оштрафовал. За пять лет работы в магазинах Магнит таких просьб было всего ТРИ.

5. Всегда надо помнить, что угроза обосраться всегда имеет реальность совершиться, как и написал уважаемый ТС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
266
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда пускаем всех в туалет в магазине. Проблема была один раз, когда глухой дед не мог оттуда выйти, бился в дверь, бедолага, замок сломал, а когда мы его смогли выпустить ещё и выругал нас по матушке. Ну дед, старый, глухой, что с него взять.

Починили замок, продолжаем всех пускать. Магазин сантехники не может не пустить человека в туалет!

раскрыть ветку (28)
69

Я тот покупал плитку в большом магазине, где продают плитку, так вот у них там совершенно чумовой огромный туалет, отделанный различной плиткой из их ассортимента. Я в этом туалете пересмотрел дизайн своих санузлов и выбрал схожую плитку

раскрыть ветку (2)
7

Во ! Магазину сантехники нужно брать на вооружение.

Образцы из ассортимента в туалете поставить и подключить. Пусть люди сразу на месте себе подходящее подбирают.

раскрыть ветку (1)
4

Подходишь такой. Можно мне вот такую как у вас в санузле серую плитку с коричневыми вкраплениями.
Продавец: О_о у нас такой небыло никогда...
Уборщица: Да бляяяя, снова!!!

=)

60

В магазине сантехники главное чтоб не насрали по ошибке в образцы товара:)

раскрыть ветку (12)
14

Смеялся

раскрыть ветку (11)
26

Ничего смешного, в Икее на выставочных унитазах висели таблички "внимание, унитаз не подключен к канализации!" и пленкой было затянуто. Это жжж неспроста!)

раскрыть ветку (2)
4

там вроде был прикол, школота на спор срала в унитазы и на кроватях прыгала

0

А нельзя их как-нибудь шарнирно крепить, ятобы если кто сел - его через бачок выбрасывало?..

1
По?
раскрыть ветку (7)
2

Тинки Винки?

раскрыть ветку (6)
1

Ляля!

раскрыть ветку (5)
4
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Дикси

раскрыть ветку (4)
2
Пятерочка выручает!
раскрыть ветку (3)
22

Бля, кроме шуток, если Пятёрочка запустит социальную рекламу што "у нас вы можете ещё и посрать", Магниту пизда

раскрыть ветку (2)
5

Ну не пизда. С этим ебучим динамическим ценообразованием пришлось установить "едадил", так как на текущий день в 5ке и магните, расположенных в 20 метрах друг от друга, цены на один и тот же товар могут отличаться в 1.5 раза (в полтора, Карл!).

А посрать я и в бесплатный рждшный туалет могу сходить за углом

раскрыть ветку (1)
1
Или просто за углом
16
ПерепоЛошадь

Были в магазе МясновЪ, ребенку приспичило - отвели в туалет моментально. Спрашиваю, могу ли проверить, все ли в порядке? Ребенок маленький, мог не очень аккуратно сходить, давайте, я проверю, уберусь. Отвечают, что у них есть уборщица, все нормально, не переживайте.

Да, и так и бывает. Ко мне однажды в дверь позвонила девушка - соседа моего ждала. Приспичило пописать, а негде - вокруг Москва и ни одного общественного туалета. Пустила ее, все бывает в жизни

раскрыть ветку (5)
1

Ну так, правильно, не им же в случае чего убирать, а лояльность клиента важна, уборщица может и нафиг пойти, если ей не понравится гавно убирать.

1
Ну да, всё бывает в жизни, и чужая гонорея и сифак
раскрыть ветку (3)
2
ПерепоЛошадь

Уже давным-давно изобрели одноразовые круги для унитаза. Во многих общественных туалетах они есть по умолчанию, а если нет - можно купить маленькую пачку.

раскрыть ветку (2)
0
Хотел бы я посмотреть, в Москве, к примеру, где ты эти круги найдёшь😁
Там, даже не везде бумага есть и стены вместе с потолком говном измазаны, ты с улицы по запаху, такой толчёк всегда найдёшь. Туда не то, что жопу кинуть, заходить то страшно.
раскрыть ветку (1)
1
ПерепоЛошадь

Не всегда. Иногда чистейшие туалеты попадаются.

Но у меня всегда с собой набор: плоский спрей-санитайзер, влажные салфетки, одноразовые круги, бумажные платочки.

Места в сумке не занимает, а выручает очень

8

У дома магнит. Был магнит обычный, после ремонта преобразился. И свежая выпечка, и салатики, кофе, стойка с розетками и зарядками. Еще и круглосуточный. И самое главное, Туалет для посетителей! Частенько, когда бываю в магазине, захожу туда пописЯть поссать.

раскрыть ветку (1)
0

Довольно часто езжу из Челябинска в Костанай и обратно, всегда останавливаюсь в Магните в Южноуральске пописать (есть туалет для посетителей), после туалета частенько закупаюсь продуктами на 5-10 тыс, так что думают, этот туалет и уборщица отбились уже сто раз, хотя в последнее время грязновато стало, посматриваю на Спар через дорогу.

7
Я работал в кб, а многие знают, что там капец как мало места. Дед поаросился в туалет, я его не пустил. Потому что туалет это склад и там коньяка на 100к+. Не дай бох он там что то расколотит или спиздит.
раскрыть ветку (2)
0

А если бы пустил, то надзиратель по камерам это увидевший, тебя бы оштрафовал, ага. Пейте коньячок из туалета.

А, я то думаю, почему от к.б- шной продукции говнецом воняет😁
(Причём, как в прямом, так и в переносном смысле)
1
Абеляр,представь нас

Магазин сантехники не может не пустить человека в туалет!

Так сказать тест-драйв.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы