368

Ответ GnomProkaznik в «Хорошо быть Васяном»28

Ну я же... Ну почти. У меня секса в отличии от ТС не было. А вот похожих историй - полно.

Расскажу одну.

Как то коллега по работе с которым дружили, и любили частенько погулять/прибухнуть предложил поехать "покататься с девочками" и у меня и у него тачки были, говно вопрос, заезжем за ними, две подруги, одна садится в мою тачку, другая в его, и едем за город на природу. На месте отдыхаем культурно, шашл, девчонки подвыпили(мы то за рулём оба), болтаем, по тихоньку начинаем жаться к девчонкам... Ну и с закосом под "продолжение", и значит собрались, продолжить у кого то из девчонок на квартире... При этом подозрительно обе чёт моему другану на ухо сказали, и тут они обе... Садятся в тачку к другану.. Я такой... Не понял. Ну крч, друган сказал, езжай за нами. Ок. Поехали. Я еду один, что то подозреваю. Ну ест-но как на асфальт выехали, друган тапку в пол и в закат. Чтож... Я даж гнаться не стал. В пизду.

На следующий день на работе, приходит друган помятый весь, извини мол, они сказали что ты какой то не очень, и давай уедем с нами от него... Крч у них был тройничок. На хате одной из подруг. Домой чел вернулся под утро, от этого и помятый.

Таков путь.

Пы Сы.

Друган потом увы не долго гулял. "Подсел" на одно запрещённое вещество(которое добывают в фильме дюна, осуждаем, запрещаем! ) и кончился(умер) очень быстро и резко, как и многие в то время.

Ну а я что. Я по прежнему живу соло, ни кого уже не ищу, просто принял данный путь. И судя по наблюдениям за обществом, таких как я и ТС много.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

80
Автор поста оценил этот комментарий
С гнильцой друган получается был.
раскрыть ветку (1)
18

Весёлый был, всегда на позитиве. Мутки замутки, какой то вечный движ... На месте усидеть не мог. Наверное этим барышень и очаровывал.

показать ответы
1

Ну создайте пост в лиге знакомств. Как-то же получается, что все замужем и с детьми, как-то замуж выходят же

раскрыть ветку (1)
4

Лет в 18 - 25 выходят. В основном.

2

Ну поведение баб это треш тоже, конечно. По итогу наркоман и шлюхи нашли друг друга, все норм, может они наркотиков пообещал. Только тебе зачем это все? Не пробовал с обычными знакомиться, нормальными?

раскрыть ветку (1)
5

А где они, нормальные? А нет их. Либо замужем с детьми, либо где то ныкаются и им никто не нужен. Вы как первый раз очнулись. И да, история происходила более чем 10 лет назад. И да, за это время ни одной нормальной я не нашёл.

показать ответы
1

Думаешь, нормальные сразу рождаются замужними?)

раскрыть ветку (1)
3

Нет, но их быстро "отлавливают" знакомый со своей женой познакомился когда та в 7 класс школы ходила.. А он уже к этому моменту закончил технарь и работал.

показать ответы
79

Тройничок такой был?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Он работал) правдо часто в загул уходил, бывало два три дня проябывался где то, потом отрабатывал/объяснительные писал...

показать ответы
0
Попробуй выйти из квартиры 🤷
раскрыть ветку (1)
2

Постоянно выхожу. На работу с работы, в магазин, погулять, покататься на веле... Проблема в том что я на улице не вижу девушек 30 - 40 лет. Вообще их нет там. Как будто как раз все в квартирах сидят)

3

Шашлыки люблю. Подлость нет.

Кстати, я тоже соло;)

раскрыть ветку (1)
2

Подлость никто не любит, особенно от друзей/подруг и в целом близких людей.

показать ответы
0
Evonet .Trade

А вот интересно, люди живущие соло живут соло потому что им так классно? Или те кто не соло живут , им просто повезло ? Я иногда натыкаюсь на статистику , что мол дохрена мужчин и дохрена женщин не могут найти отношений , это факты ? Или это просто инфа для тех кто в отношениях, что бы несмотря на отношения , им было как-то приятнее что ли , что все же повезло в любом случае, раз отношения есть))

раскрыть ветку (1)
1

Факты. Мы существа социальные, по этому у большинства жизнь соло это вынужденое... Особенно у мужского пола. У девушек наоборот часто это осознанный выбор. Не могу сказать точно, ибо статистики нет. Могу лишь сказать о себе что сначала это было вынуждено, ибо найти не мог себе девушку. Сейчас уже почти перешёл на осознанный выбор. Где лучше, в отношениях или соло вопрос открытый, потому что можно жить и так и так, и как кайфовать, так и страдать и там и там.

Касательно повезло найти себе пару - почему нет? Повезло наверное. Я не отрицаю этого. Мне не повезло, что теперь, роскомнадзорнуться? Не, бред какой то. Живём в тех условиях что есть. И кайфуем с этого.

показать ответы
0

О,да. Реалити-шоу на телеканалах - это "самый достоверный и полный" социологический источник)))

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но все участницы программы реально рожали до 18 лет)

показать ответы
1

Педофил, ты меня называла... Я с будущей женой познакомился, когда мне было 33, а ей 27. Мы правда в итоге развелись. Но до этого было 14 лет хорошего брака и два замечательных сына

раскрыть ветку (1)
1

Не меня... Знакомого... Я такой подход не одобряю если что. Просто слышал не один мой знакомый так делал. Ну и программа беремена в 16 не даст соврать.

показать ответы

Походу друган был нариком, раз уж сел за запрещенку.

раскрыть ветку (1)
1

Прочитайте лучше. "сел на запрещенку". То есть подсел. И он умер от веществ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги