Ответ GnomProkaznik в «Хорошо быть Васяном»28
Ну я же... Ну почти. У меня секса в отличии от ТС не было. А вот похожих историй - полно.
Расскажу одну.
Как то коллега по работе с которым дружили, и любили частенько погулять/прибухнуть предложил поехать "покататься с девочками" и у меня и у него тачки были, говно вопрос, заезжем за ними, две подруги, одна садится в мою тачку, другая в его, и едем за город на природу. На месте отдыхаем культурно, шашл, девчонки подвыпили(мы то за рулём оба), болтаем, по тихоньку начинаем жаться к девчонкам... Ну и с закосом под "продолжение", и значит собрались, продолжить у кого то из девчонок на квартире... При этом подозрительно обе чёт моему другану на ухо сказали, и тут они обе... Садятся в тачку к другану.. Я такой... Не понял. Ну крч, друган сказал, езжай за нами. Ок. Поехали. Я еду один, что то подозреваю. Ну ест-но как на асфальт выехали, друган тапку в пол и в закат. Чтож... Я даж гнаться не стал. В пизду.
На следующий день на работе, приходит друган помятый весь, извини мол, они сказали что ты какой то не очень, и давай уедем с нами от него... Крч у них был тройничок. На хате одной из подруг. Домой чел вернулся под утро, от этого и помятый.
Таков путь.
Пы Сы.
Друган потом увы не долго гулял. "Подсел" на одно запрещённое вещество(которое добывают в фильме дюна, осуждаем, запрещаем! ) и кончился(умер) очень быстро и резко, как и многие в то время.
Ну а я что. Я по прежнему живу соло, ни кого уже не ищу, просто принял данный путь. И судя по наблюдениям за обществом, таких как я и ТС много.

Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".