386

Ответ ghosto в «Тварь»21

Я тоже далеко не зоошиза, но очень далёк от массы комментариев беснующихся живодёров. Самое печальное, что мой кот погиб от рук таких вот тварей, аккуратного домашнего белого чистого котика в ошейнике, который просто гулял на улице, убили негодяи из арбалета, нахуя и зачем - непонятно, просто по приколу, наверное. А тут, оказывпется, много граждан, получающих удовольствие от страданий других существ, я бы их вместе с зоошизой отправил на какой-нибудь остров, чтобы они там перегрызли друг друга.

P. S. Что это был именно арбалет было ясно по характеру раны, трупик нашли недалеко от дома.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Если гулял во дворе частного дома, то это конечно беспредел и таких выродков нужно жёстко наказывать.

А ежели гулял вне домовладения, а тем более если среди многоэтажек, то Сэ-Ля-Ви... Тут только Вы виноваты!

раскрыть ветку (1)
Когда твою дочь выебут за короткую юбку, напиши о том, кто виноват)
показать ответы
7

Ты не прав)) поговори со своими отцами, они тебе все объяснят

раскрыть ветку (1)
Поговорю с твоей мамашей, только она будет молчать
10

Ебать сова щас порвалась на глобусе. То есть пожелание убиться об стену ты связал не со своим оскорбительным комментарием, а с тем что я одобряю поголовное истребление бродячих собак?) не, я это, конечно, одобряю. Но пожелание было не по этому поводу)

раскрыть ветку (1)
Ты ушел от темы разговора, как твой папа от твоей мамы
показать ответы
10

На пикабу один месяц. Убейся об стену, ошибка природы

раскрыть ветку (1)
Господи, чел, ты уже желаешь смерти незнакомому человеку за то, что он не одобряет насилие над животными) твои родители несчастные люди, раз выростили такое недоразумение
показать ответы
Ты чего такой агрессивный? Зоофил. Я например хуярю регулярно бездомных котов из марксман рогатки и арбалета. Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот приношу пользу человечеству. Давай бомбани нахуй в космос.
раскрыть ветку (1)
Так ты садист обыкновенный, папина гтрдость, мамина радость
15
Самостоятельно писать уже не в состоянии?))) форсим нейросети
раскрыть ветку (1)
Пишешь маты и оскорбления - зоошизик, пишешь спокойно и рассудительно - нейросеть, удивительно.
16

@moderator, я понимаю что пользователи сами решают что читать и кого забанить, но тут что-то совсем перебор с мощностью говномета у человека

раскрыть ветку (1)
Я проснулся и ахуел, позови маму свою, я ей в ротеш поссу
показать ответы
50

Как то, что попались живодеры, отменяет тот факт, что ты - долбоеб, который выпустил кота на самовыгул?

Все вполне логично. Из-за того, что ты долбоеб, ты и выпустил кота на самовыгул. Из-за того, что кот выпущен на самовыгул, он попал под арбалет живодерам.

раскрыть ветку (1)
Крч ясно, адепт "вы их сами спровоцировали"
показать ответы
15
Забавная ты порванка😄
раскрыть ветку (1)
Тебя так любовники зовут?)
36

Ну так это судьба ЛЮБОГО уличного кота. Жил в деревне и ни один кот не помер своей смерти. То собаки, то сосед переехал, то еще какая-то фигня

раскрыть ветку (1)
Ты случайную смерть или смерть от лап другого животного с намеренным убийством ради забавы зачем путаешь? Совсем ебанько? Между прочим, у нас с тобой равные права избирательные, постыдился бы хуйню писать
показать ответы
176

Хозяин: выпускает кота на улицу

Кот: попадает под машину/разорван собаками/теряется/застревает в какой-то дыре/подстрелен из арбалета

Хозяин:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты не видишь проблемы в намеренном убийстве кота человеком просто так, то можешь пройти говна поесть, тебе норм будет
показать ответы
24
Прикольно, что чувак который защищает животное, сравнивает комментаторов с животными)
Ты, чувак, ебучий собственник. Ты видишь проблему что ТВОЕГО кота убили. Теперь ты распространяешь свою боль на всех.
А вот, ни фига, если бы твой кот был в порядке, ты молчал бы в тряпочку
раскрыть ветку (1)
Кратко: ты тупой, и именно поэтому ты написал этот комментарий. Дальше написано подробно, почему ты тупой.

У тебя логические пробелы в голове. В контексте обсуждаемой проблемы, а именно проблемы неоправданной жестокости, одобрения насилия, мною был приведен пример неоправданной жестокости из жизни. Да, я не написал бы этот пост, но так же высказался бы под оригинальным постом, что я и сделал сейчас. Ты же и тебе подобные, в свою очередь, ищете оправдание своего морального уродства в том, что какие-то ситуации в жизни вас не коснулись, а значит похуй, а вот кого коснулись и им не похуй, так это не потому что они вменяемые люди со здоровыми моральными ориентирами, а потому что сами виноваты и вообще, так нельзя. В контексте обсуждаемой проблемы твоя позиция не относится к моему посту, она относится к вымышленному диалогу в твоей голове, по русски, ты, как и основная масса отписавшихся здесь, бредите, в силу низкого интеллекта и неумения анализировать прочитанное.

Чтобы тебе понятно было, пример:
Жена просит очень тупого мужа, гиперфиксированного на проблеме гомосексуализма передать ей голубое платье из шкафа в спальне, 5 минут нет, 10, сама идёт в спальню, а там муж платье ебёт, на немой вопрос отвечает, что этих пидаров всех бы выебал.

Вот ты, и тебе подобные, примерно по уровню восприятия как этот мужик, - напрочь игнорируя семантику повествования, контекст, умудряетесь, как животные, словить триггер и плясать от одной своей эмоции на одной своей извилине, как на скакалке, высирая бредятину, к тексту отношения не имеющую, основанную на своих же триггерах.
показать ответы
30

Ну ты и шизоид.

раскрыть ветку (1)
Соси хуй, скот
показать ответы
32
Меньше дoлбиcь в глаза, если читаешь защищающие водителя комментарии как одобрение насилия. Сравнить наезд на зверюгу в слепой зоне и целенаправленное убийство кота арбалетом - это конечно сильно.
раскрыть ветку (1)
Просто иди нахуй, животное, ебал тебя в рот, обсуждать с тобой нечего. Ни одной претенщии к водителю я не высказал, но животина их где-то нашла, плюнул тебе в тупое еблище и поссал на укладку
показать ответы
37
То есть по вашему, все кто случайно давит животных на дорогах - живодёры и садисты?
раскрыть ветку (1)
Нет, хуесос, читать учись, а потом пиши. По моему мнению жмводёры и садисты те, кто одобряет страдания других живых существ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги