5676

Ответ FutureTea в «Рейтинг я.такси»1

Один раз заказал Яндекс.Такси (Москва), приехал пожилой Бек и всю дорогу настойчиво спрашивал, зачем я вызвал именно ЕГО, он был слишком далеко от меня, ехал минут 10, ныл, какой неудобный заказ. Аргументы, что Яндекс сам распределяет заказы и я не могу вызвать именно его, на таксиста не действовали. Учил, что не нужно его вызывать, если он далеко 🤡

Яндекс, расскажите таксистам принципы работы приложения или хотя бы делайте простые тесты на интеллект перед каждым выходом на рейс.

Плохой Шофёр

18.4K поста12.6K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты первый раз в такси едешь? Он у тебя нытьем чаевые клянчил. По безналу небось ехал, да? :))

раскрыть ветку (1)
7
По налу никогда не езжу, я вообще забыл как наличка выглядит. А так похоже на правду, но за нытьё положена одна звезда, а не чаевые))
5
А зачем Вы согласились ехать с беком? Я делаю отказ, пока не приедет русский водитель.
раскрыть ветку (1)
4
Практически нет русских, из 10 максимум 1 будет. Его нужно часа полтора ловить
показать ответы
1

@nehaha, они наверняка ни раз рассказывали. Только водитель всилу слабого владения языком страны пребывания не понял ничего 🤗

раскрыть ветку (1)
0
Есть мнение, что он выпрашивал чаевые таким образом. В принципе я согласен с такой версией)

Ну и какие то внутренние переживания у него были, отчаяние))