Ответ Fhehmam в «Пост удалён»15
Вот с этими бесконечными психологами, разборами отношений, и прочей хуйней мы начали почему-то забывать об одной очень важной вещи: запасной жизни ни у кого нет.
Мы чето все пытаемся быть мудрыми и осознанными, чето выясняем, разговариваем и разговариваем, принимаем ошибки и прорабатываем травмы, а на самом деле многим из нас не хватает простого человеческого «да пошел ты нахуй со своими приколами».
В какой-то момент и я поймала себя на мысли, что я пытаюсь в диалог и обмен аргументами с людьми, кому по-хорошему надо максимум придать пендаля для ускорения его исчезновения из моего поля зрения. Это касается не только партнеров, кстати, а и случайных прохожих, и коллег и прочих.
Если ты не хочешь идти со мной на диалог - я тоже не пойду. А с тем, кто хочет идти со мной на диалог - я пойду. И дело даже не только отношений касается - и оформление клубной карты в тренажерный зал, и оплата покупок в супермаркете, и договоры с друзьями о проведении выходных, и бронирование дорожки в боулинге. Да, наверное, глупо мешать отношения личностные и какие-то товарно-денежные, но я считаю, что в основе каждого вида отношений в первую очередь лежит готовность обеих сторон к этим отношениям. Как в ЗАГСе вас спрашивают: «является ли ваше желание заключить брак искренним, взаимным и свободным», так и в договоре купли-продажи пишут, что обе стороны берут на себя нижеследующие обязательства.
Все остальное - нахуй.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость