89

Ответ Feldsherionok в «Беспомощность»14

Было мне 10 лет в 1997 году. Разруха вокруг, родители по уши в работе ( Коей у каждого по две), а мы дети лазили в таких местах, что вспоминать сейчас страшно.

Был у нас на районе очень крупный ДК с большим парком и остановившимися после 1991 года каруселями.

По колесу обозрения просто лазили немного, а вот карусель типа "Центрифуга" ( картинка из интернета, но это тот самый аттракцион, который ныне в другой локации), у нас получалось как следует раскрутить.Вместо посадочных мест были привязаны остатки изоляции от украшенных Эл. Кабелей.

Катались мы так долго и весело, а потом изоляция на которой я сидел порвалась.

Далее некоторое время в глазах темнота, невозможность дышать, но кое как встал.
Друзья столпились рядом, тишина повисла в воздухе и тут один сказал :" Ба, у Jsurvivorпечень лопнула". Смотрю на живот, а футболка вся в кровище, далее опять темнота.

Очнулся на операционном столе, в ране возились пара человек, которые сказали, что я травмировал локоть, но мне его успешно зашили. Операцию мне провели во взрослом стационаре, лежать там было негде и сразу отдали уже ожидавшей и немного поседевшей маме, а рядом стоял подобравший и принесший меня в больницу мужчина. Мама сама медик, но она по делам сердечной мышцы, но не смотря на совсем другую специализацию Мама решила отвезти меня в специализированную детскую больницу.

А там оказалось, что порвана к клочья суставная сумка, имеет место трещина оголовка (или как оно там) кости и приличный вывих. Меня оставили в больнице, операцию назначали на этот же день. Прошла операция успешно, руку зашили попутно обнаружив, что в груди торчит инородный предмет, которым оказалась толи тонкая, либо длинная колючка от акации ( крови кстати не было оттуда почти, т.к колючка вошла ровно и перекрыла рану.

Через месяц я пошёл в школу, ещё через пять смог почти полноценно сгибать руку.

Из этой истории Я вынес опыт, что лучше "перебдеть", особенно в случае с детьми.

Всем здоровья!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги