1145

Ответ Faruga в «Хобби при собеседовании»9

А я когда собеседовался на один из крупнейших заводов мира одной американской химической компании (надо было пройти 3 собеседования с интервалом больше недели с разными отделами) - у всех был один и тот же по сути типовой список вопросов, среди которых было что-то вроде "опишите кейсы, в которых вы были лидером, либо руководили группой человек и каких целей эта группа добилась под вашим руководством".

Я, как человек, ничего не умеющий и не знающий и уж точно никем не руководящий ниразу (иначе б я и не пришёл собеседоваться на должность с зп в 30 тысяч), поработавший сисадмином в бюджетном учреждении и ещё 1 год техподдержкой на заводе, чтобы не молчать и не превращать это собеседование в ещё более кринжовое мероприятие - начал рассказывать про то, как водил рейды в WoW на Келтузеда)) как на международном сервере без знаний английского наловчился собирать рейды из иностранцев (25 оглоедов, всем рассказать, показать, куда вставать, что делать, чтобы адды не засумонились:"who steps up on green cirlce is gay" и т.д.), а в результатах, естественно - выбил весь топ на тот момент шмот) и опыт значит положительный.

А ещё начал рассказывать что на экскурсиях в Крыму меня гид назначал замыкающим следить, чтобы никто не отпочковался от группы (т.к. попал на экскурсию я с диким мозолями, хромал и был с дичайшего бодуна, но эти детали, я, естественно, опустил :D), потому что, мол, меня посчитали человеком ответственным.

В общем - каждый раз это вызывало улыбки и собеседование продолжалось уже в более позитивном ключе. Могли посчитать долбаёбом, а может и посчитали, но должность в итоге я получил, правда не ту, что хотел, но получил же :D

Офисные будни

7.2K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы