2358

Ответ FancyYelka в «Долг»7

Отец террористов - член Единой России. Был исключен из партии в день теракта.

https://www.rbc.ru/politics/24/06/2024/6678a7b99a794709507be...

Страница Магомеда Омарова на сайте Единой России пропала в тот же день, но интернет все помнит.

Саид Амиров - мэр Махачкалы.

Сагид Муртазалиев - глава пенсионного фонда Дагестана.

Андрей Виноградов - глава Кизлярского района.

Члены Единой России. Осуждены, в том числе по статьям, связанных с терроризмом.

https://www.kommersant.ru/doc/2797184

https://www.rbc.ru/politics/28/07/2015/55b751309a79471667343...

https://www.kommersant.ru/doc/3807095

Плюс еще куча осужденных за коррупцию высокопоставленных чиновников Дагестана из Единой России: среди них еще один мэр Махачкалы - Муса Мусаев, тоже единорос, осужден на 4 года за ущерб государству в 48 млн. Вышел через год по УДО.

https://www.kommersant.ru/doc/3771542

https://www.kommersant.ru/doc/4119453

У них что там, никто друг про друга не знает?

Ответ FancyYelka в «Долг»
174
Автор поста оценил этот комментарий

Знают. Конечно знают. Давай на кошках. Вот играю я в сегун второй. За Семидзу. И у меня там война с кланом Такеда в самом раззгаре. Тут в в одной из моих пррвинций растет недовольство. Я там иностранный торговый порт построил, так они вместе с товарами начали завозить христианство. А я буддист. Изза этого христиане недовольны и вот вот начнеися бунт. В нормальной ситуации, я б туда армию отправил, они б в миг успокоились. Но две армии осаждают города такеда, а одна - сама в осаде. Что я делаю? Верно, убираю с этой провинции налоги, отправляю туда пару мацуки, чтоб следили за народом и ьахаю им таверны.

Я делаю все, чтобы они не взбунтовались, потому что у меня нет в данный момент прямых рычагов воздействия. Ничего не напоминает.

И да, это гнилая система, насквозь гнилая, отвратительная, несправедливая. Но на данный момент времени, сделать с этим что-то не представляется возможным. Ну, или я не вижу.

Меогие ошибочно считают, что мы живем в раннем римском периоде. На самом деле мы живем в поздний византийский. Пояснять не буду, в бан не хочу. Но думаю, что поеятно.

раскрыть ветку (1)
71

Только в реальной жизни ты туда отправил и армию, и губернатора поставил христианина. Остальная часть населения твоих провинций думает, что взамен на это ты убрал налоги, но на самом деле налоги воруют твои чиновники. Они шлют тебе отчеты. В них они требуют больше денег из казны на борьбу с бунтовщиками, которых сами же и финансируют. Потому что война это деньги. А тотальная война - это игра.

показать ответы
7
А это точно там Андрей Виноградов.
Какого хера он забыл в той компании?
раскрыть ветку (1)
15
Человек карьеру строил: от водителя до главы района за три года.
9

Мне кажется, что ни для кого не секрет, что они воруют деньги. У них другая задача.

Все остальное из сообщения - домыслы на 99%, ибо все - это никто. Мы и можем на нашем диванном уровне общаться только домыслами, но не выставляй их как истину. Добавляй "я считаю" или "мне кажется". Ибо домыслы, выдаваемые за истину, кажутся истерикой.

раскрыть ветку (1)
24

Про Саида Амирова не прочитали? Участие в незаконном вооруженном формировании, незаконный оборот оружия, террористический акт. С его посадкой как-то резко в Дагестане стало спокойно. Я считаю и мне так не кажется.

показать ответы

А как надо было? Исключить за день до ? Или пусть остается членом партии? В чем суть претензии к осужденным? Партия должна состоять только из ангелов или плохо защищает своих членов от карающей длани провосудия? Такие жирнючие набросы хоть кого-то еще впечатляют?

раскрыть ветку (1)
9

Или пусть остается членом партии. А виновен он или нет, пусть решает суд. Презумпция невиновности вроде так работает. Да хотя бы страницу можно было не удалять, а написать исключен из партии.

показать ответы

Презумпция это очень хорошее культурное явления. Только это термин юридический и означает он лишь то, что человека в тюрьму не закроют если не докажут, что он виновен. А он при этом может палец о палец не ударять и не доказывать, что он не виновен. Но, например, как вы объясните, что до суда обвиняемый содержится в сизо? Он же не виновен, презумпция же, как это ему свободу ограничили? А партия это вообще клуб единомышленников, захотели включили, захотели исключили. Это вы еще за границей про презумпцию расскажите, когда людей отменяют по обвинению в домогательствах 90-х годов.

раскрыть ветку (1)
5

А партия это вообще клуб единомышленников

Так и я об этом.

0
поток сознания

Насчёт Кадыров всё же был прав насчёт всех родственников

раскрыть ветку (1)
1
Он бы с себя начал. Его родственники неоднократно участвовали в ДТП со смертельным исходом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы