Ответ Ewgen47 в «Современные принцессы»29
Воспоминание разблокировано, как говорится))) Пока учился в универе, жил все 5 лет в общаге, где было два душа (женский и мужской). Горячая вода там была из бойлеров. Так вот, как только ломался женский душ, мало того, что в наш выстраивалась огромная очередь, так еще и срач становился такой, что ужас! Куча длинной волосни и оставленные пустые баночки из под гелей и шампуней - это всё цветочки. Самое запоминающееся - это куча говна посреди душевой (тут может и свои поднасрали😅) и оставленные прокладки, одна из которых была прилеплена к стене на самом видном месте.
Моя супруга, а на тот момент еще моя девушка, не хотела мне верить, пока не осталась однажды у меня с ночевкой в период поломки душа.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.