4

Ответ E6AKArpo3HaR в «Высокомерие»4

Много лет я делал большие спортивные мерпориятия. Вот прямо очень большие.
И была у нас рядом с одной площадкой кафешка средней руки. Но очень приятная и вкусная. У нас с ними контракт был, там наш приезжие коллеги из всех стран ели. Ну и мы по случаю.

3 день монтажа площадки. Полдень. Сидм с коллегой. Я как старший технарь немного в песке, во легким чиркашом от сценического лаера и с мешками под глазами больше, чем скуривает снуп-дог. Коллега тоже помятый. Седим. Кофеничаем. Вяло что-то обсуждаем.

В кафе заходит группа нафуфыренных яппи. На костюмчиках, с узкими галстучками. Садятся и принимаются за свои ланчи. Косятся на нас я чувством, одновременно, превосходства и пренебрежения.

И тут у нас начнается жара. Уже не помню что. То ли каоридор на заезд фур открыли. То ли потребовалось что-то перенести. У нас начинают обрываться телефоны, мы начинаем там что-то яростно обсуждать... Я по английски, коллега на свободном испанском. Фигурирует много сложных терминов, названия стран, должности чиновников и цифры. Цифры о которых эти яппи не то что в руках, в конторке совей через себя не пропускали.

Они замолкают, меняются в лице. На лице читается "Что. Вы. Такое?!"