Ответ DVolk67 в «Вопрос либералам и сторонникам Украины»13
Граждане либералы, демократы, западники!
Почему же вы считаете что у России имперские амбиции не кончились, как у Европы?
И все действия России продиктованы именно имперскими амбициями, а не желанием выжить, например, как, возможно, у Израиля?
Один (да даже, не один, вы все как один) ваш сторонник пишет "Дед развязал войну в центре Европы ради имперских амбиций!".
Типа, если войну развязывают ради экспорта демократии, то это плохо, конечно, но так, терпимо. А если из за имперских амбиций - то это прямо ужас-ужас? Имперские амбиции это что-то само по себе плохое?
Почему такой акцент на Европе? Типа если развязать войну в Азии - то это уже не так прямо плохо-плохо? А в Африке, так и вообще, почти что нормально?
И, граждане либералы! Вам задают вопросы, а вы отвечаете пропагандистскими кричалками ...
Вы либо нормально включайтесь в дискуссию, либо... с таким подходом - друзей не заведешь ))) Возможно, поэтому вас, либералов, никто не любит
UPD.
Про выживание я выделил "например". Я сам так не считаю.
Более того, я вообще, не на 100% уверен в своем понимании ситуации. Но определенная уверенность есть. Просто я такой человек, всегда во всем сомневаюсь. Но с логикой дружу. Если мне логически докажут, что всему виной огромные имперские амбиции Путина, то мое понимание ситуации сдвинется в том направлении.
Возможно, поэтому вас, либералов, никто не любит
Просьба не обижаться, это шутка. Меня можно тоже не любить.