Ответ DiabloHell в «Вот и я с вами»13

Чел. Ну я конечно всё понимаю. Ты там директор ворвался с всех своих ног и 49,5 в ИТ... бла-бла-бла... но такое ощущение что баб не узнал к своим ~40. Просто я скажу со своего жизненного опыта (чисто беспристрастно , никто меня не "обижал"):

С хуя ли он уйдет из квартиры, которой юридически владеет? Как вы себе это представляете?

ПОЧТИ НАВЕРНЯКА С ЕГО СТОРОНЫ БЛА КУЧА ПОПЫТОК ПОГОВОРИТЬ. (внизу ссылка на мою историю). Бля ну я не представляю как взвешенный человек ПРЕДЛОЖИТ УЙТИ ИЗ СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Ну вот если бы был в зеркальной ситуации, ты бы как сказал? "Дорогая, сеъебись нахуй"?. А вот авторша которая ты защищаешь, такая не моргнув глазом "съеби нахуй". Мне кстати жена такую же хуйню предлагала (после её измены) - когда я сказал что я устал себе терпеть такое отношение и подаю на развод "давай ты просто съебёшь из дома, ты тут ебашил без выходных и отпусков 5 лет, пока я дома сидела - уходи".

Думаешь вру тебе? Лапшу на уши вешаю?

Этот абзац выдает в тебе невысокий интерес к сексу и отсутствие навыков сделать его интересным.

Нихуя чувак, этот обзац выдаёт в ней то ЧТО МУЖ ДЛЯ НЕЁ ВСЕГДА БЫЛ ВЕЩЬЮ. Он не был человеком, личностью. Она его никогда не любила. Скажу больше - она вообще никогда ни одного мужика не любила - она "человек-функция". Она ожидает что вокруг неё все люди тоже будут функциями. Т.к. с любимым мужиком долбятся во все дырки и напропалую - чисто по своему опыту знаю. Он для неё был всегда инструментом решения ЕЁ задач. Показать подружкам что не лохушка, что тоже замужняя. Ну потому что если она с ним прожила

Вместе с института, 15 лет, ребенку 5 лет.

ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАННЫХ ЛЕТ. Ну вот если меня попросят рассказать почему я развожусь я скажу "жену разъебал кризис среднего возраста + подруга на уши подсела, за мной тоже грешки водились" "вообще 10 лет были норм, но потом всё пошло по пизде а я не успел среагировать - слишком был занят чтобы семью обеспечивать". Я не жертва. Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

А я там скажу что я слышал такие фразы "я не буду с тобой говорить потому что ты окажешься прав" "ты меня чем-то обидел, но чем сказать не могу" (дословные цитаты). Хотя я пытался разобраться в ситуации, но жене очень уж удобно было выставить себя жертвой.

Давай ещё раз пересмотрим её пост? Там что-то есть про то что муж был хорошим всё это время, кроме последних пары лет? Я чо-та не нашёл. Ткнёшь меня носом? Т.е. барышня даже ответственность не готова взять на себя за свои поступки (бля она же его выбрала!). Ну хотя бы попытаться взглянуть с двух сторон "а что ему не хватало что он так поступил?" "Может что-то я не так делала?".

Не, чувак, это называется современная баба-функция. Она делает на отъебись то что она должна, и ждёт что ей сделают на 5++ что ей должны (ДА МУЖЧИНЫ ЕЙ ДОЛЖНЫ). Думаешь вру? Лапшу тебе на уши вешаю?))) Ну вот с этой статьёй ознакомься "Безобидные женские манипуляции" - чисто личный опыт.

Если баба психически здоровая - она сама признает "я долбаёбка и недотрахивалива мужа - он пошёл гулять налево" - нормальная взвешенная позиция зрелого человека. При этом обратим внимание - муж ещё и шифровался от неё.

В общем завязывай с психоанализом. Лизуном выглядишь. Эти женщины не достойны вообще внимания. В первую очередь потому что они других людей считают нелюдями - и именно поэтому не заслуживают человеческого отношения к себе. Они не умеют в эмпатию, не умеют во взаимопонимание. Их мир глубоко извращён где все им должны (муж должен после подозрения в измене съебнуть из квартиры - сука, просто задумайся над этим фактомю. ПОДЗРЕНИЯ, НЕ ДОКАЗАННОГО ФАКТА)

@DiabloHell ты блядть вообще одупляешь что ты поддерживаешь бабу, которая предположила мужику съебнуть из его дома просто потому что ей показалось что он ходит налево. Ты совсем ёбнутый, чел? У тебя норм всё? Под наркотой был, когда пост писал или чо?

Они просто грязь, чернь, ничтожества. Не по полу, нет. ПО ПОДХОДУ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Если задумаешься - увидишь где корень всех зол. Беда в том что в поколении 1980-1990 таких больше половины (плюсики под старпостом об этом и говорят).

С краткой теорией ознакомься:

В психологии понятия «люди-функции» и «люди-личности» имеют разные значения. Эти термины связаны с разными подходами к описанию человека: «люди-функции» — с акцентом на выполнение определённых ролей, «люди-личности» — на проявление внутренних качеств и индивидуальности.

Люди-функции

Характеристика:

• Человек считает, что должен слепо выполнять какую-то роль, что-то делать, исполнять какие-то функции.

• Не хочет и не способен самостоятельно думать и рассуждать, не имеет собственного мнения.

• Опирается в решениях не на собственные желания и ценности, а на требования своей функции.

• Может требовать от других людей, чтобы они исполняли возложенные на них обязанности.

Примеры:

• Человек, который исполняет в семье функцию жены: хорошо моет, убирает, стирает, готовит, ухаживает за детьми.

• Человек, который считает, что его сын — хороший ребёнок, когда он послушен, хорошо учится, помогает по дому, а если он перестаёт слушаться, считает его плохим.

Люди-личности

Характеристика:

• Человек проявляет свои внутренние качества в поступках, в умении отстаивать свои принципы, в стремлении к развитию и ответственности за свою жизнь.

• Осознаёт свои цели, ценности и не боится быть собой, даже если путь оказывается трудным.

• Проявляется в мелочах — в выборе помочь незнакомцу, в умении поддержать друга, в готовности отстаивать свои убеждения.

Примеры:

• Человек, который уважает других, проявляет свои внутренние ценности через терпимость и эмпатию.

• Личность, стремящаяся к лидерству, проявляет себя в умении вдохновлять и вести за собой.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы