Ответ DiabloHell в «Про зарплаты»17
Вот буква в букву согласен с ТС. У меня так же, жена не работает. Мне её здоровье и нервная система намного дороже, чем те копейки, которые она сможет получать при своей профессии (весьма непростой) в нашем небольшом городе (областном центре, если что). Бюджет общий. Я просто сделал ей дубликат карты от основного счёта, куда приходит зарплата, и не заморачиваюсь с тем, что нужно на её карту денег сколько-то переводить. И постоянно на неё ворчу, когда спрашивает какую-нибудь мелочь, наподобие "Закажу на ужин еду с доставкой?" Сама знает, сколько разумно тратить. При этом не требует "Ойфон последний" и вот эти вот все стандартные шняги. Люблю её!
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".