Ответ D.av в «Мерзость»2

А мне вот что интересно: Мужики чуть ли не поголовно орут как им не нравятся у женщин накаченные губы, нарощенные ресницы и ногти и нарисованные брови.

Так хрен ли вы молчите об этом, ссыкуны диванные, вместо того что бы сказать все свои «не нравится» в лицо собственной бабе, глядишь они бы и остановились после первого раза! Но нет, вы трусливо восхищаетесь, либо равнодушно качаете головой, при этом еще порой и спонсируя данные трансформации, зато потом как ужаленные в жопу орете на весь интернет, как это мерзко выглядит!

ЗЫ: что б два раза не вставать- я женщина. Ни разу ни к чему подобному не прибегала. Не завидую. Деньги на это говно все есть. Смысла страдать такой хуйней не вижу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Значит и тот факт что ты женщина, которая ни разу не прибегала к этим процедурам - это тоже «вообще не так»

Сидишь с губами-пельменями, сиськами-баллонами, и жопой-дирижаблем и осуждаешь бедных диванных ссыкунов, которые и на Пикабу то не сидят))))

Без обид))))
раскрыть ветку (1)
0

Все именно так и никак иначе)))

3
Обычно у тех мужиков, кому не нравятся утиные губы и бабы без трансформаций…
Так что тут скорее подмена понятий, да?

Типа как «все мужики козлы»
раскрыть ветку (1)

Вобще не так

показать ответы
0

Дырында! Губошлёпки живут в иных реалиях. Кроме сосать и давать больше не умеют

раскрыть ветку (1)

Да да, то-то по улицам с мужиками и детьми исключительно такие ходят

4

Особенно, когда твоё мнение не слышат.

раскрыть ветку (1)

К сожалению некоторые люди именно так и выстраивают свои семейные отношения, вместо того сто бы ртом говорить

показать ответы
1
DELETED

Не у нас, а у вас. Так точнее

раскрыть ветку (1)

))))

2
Женщины это делают "для себя", вкус навеян трендами, мейнстримом. Насрать им на чужие мнения, скажут либо завидуют, либо не понимают. Это делается для привлечения мужчин, как раз страдают этим те, у которых мужчин постоянных и нет. Ну а находят тех кого это привлекает, от того и нет никаких возмущений. Моя жена сама себе красит ногти и иногда для отпуска/праздников делает модельные стрижки и лепит ресницы. Делает как ей нравится, мое мнение тут не решает. А мнения у меня нет потому что я в этом ни черта не понимаю. Это такое женское хобби, только как и во всем надо знать меру.
раскрыть ветку (1)

У вас мнения нет, не потому что вы «в этом ничего не понимаете», а потому что выскажи вы свое истинное к этому отношение сразу испортите отношения с женой, поскольку она считает все эти нарощенности для себя красотой

показать ответы
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мужчинам))) телефон отказывается воспринимать это слово, заменяет на машины)))

показать ответы
4

Интересный у тебя круг общения: дурёхи с перекачанными губами и их трусливые муженьки, которые спонсируют пластику своим бабам. При всём этом мужики громко возмущаются результатом пластики и при виде ТС теряют дар речи. Как тут не поверить 😆

раскрыть ветку (1)

Пруфы про потерю речи, потому как придуманный контраргумент так себе. Вы на улице, в общественных местах, в магазинах бываете? И прямо не видите тех женщин, что описаны в посте? Или реально думаете что все это натуральное, ну тогда да, всех все устраивает

2
DELETED

телефон отказывается воспринимать это слово

Радфемский телефон, выкинь каку. Начни с головы.

раскрыть ветку (1)

У вас прям зацикленность на фемковости

показать ответы
4

Но нет, вы трусливо восхищаетесь, либо равнодушно качаете головой, при этом еще порой и спонсируя данные трансформации, зато потом как ужаленные в жопу орете на весь интернет, как это мерзко выглядит!

Какая-то выдуманная хуйня. Сколько ты знаешь мужиков которые так поступают?

раскрыть ветку (1)

Дохрена через одного. Это проявляется не только касательно внешних женщин, но и в других аспектах, когда с друзьями все ебаки грозные, а как только «заинька» в компании появляется, сразу же язык в жопу уходит

показать ответы
9

Не представляю себе мужчину, который бы сказал что ему нравятся пельмени вместо губ. Причём по историям на Пикабу женщинам похуй на мнение мужчин по этому поводу. Они меряются этим исключительно среди себе подобных.

раскрыть ветку (1)

Что бы не портить отношения со своей женщиной порой проще удовлетворительно кивнуть на вопрос «тебе нравится!» или даже сказать «как здорово»

показать ответы
6

Мне вот ваще похуй) моя баба этой хуйнёй не страдает) а остальным сочувствую (

раскрыть ветку (1)

Ну так посыл больше тем, чьи страдают, а таких сейчас масса

показать ответы
8
ТС, иди пей таблетки)

Ты в первом абзаце говоришь что мужики чуть ли не поголовно орут как им не нравится это, а во втором говоришь что мужики молчат, ссыкуны диванные

Ты уж определись, на всякий случай не ссу на диване поставить тебе минус, и открыто заявить об этом
раскрыть ветку (1)

Бляяя, как тяжело с пониманием у вас, да? Ну я тогда поясню: орать в интернетиках каждый мастак, а сказать в лицо своей бабе, тут знаете ли смеялось нужна или запасная баба, ну или нервы

показать ответы
7
DELETED

Я правильно понял что ты ответственность за решение женщины перекладываешь на мужчин? И почему я, блять, не удивлён?

раскрыть ветку (1)

Ага, как обычно, бедным машина ущемили эго

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы