122

Ответ CartmanDrums в «Ангел-хранитель?»

1. Как-то раз был молодым и глупым и горячим, изрядно выпил и получил  лютых пиздюлей от толпы от пары человек (пьян был настолько, что сопротивляться не мог).


Пока меня били ногами в том числе по голове, смог проползти полдвора (такого нехилого), а потом отрубился.


Дело было зимой, ночью было точно ниже -15. Эти типы меня раздели, сняли дублёнку, шапку и ботинки (!!!).


И вот лежу я в беспамятстве, и слышу чужой сильный голос: «Встань и иди!». Вот прям дословно (знаю, знаю).


Ну я встал, че делать, и пошел. Как добирался до дома - отдельная  история, по итогу месяц в больнице. Но факт, что если бы не голос, то точно бы замерз.


2. Пару годами позже (все еще молод и глуп) на новый год поддали с парнями, и стали «бороться» в шутку на снегу.


Я одного кореша случайно на голову приземлил вдоль позвоночного столба, он отключился (я старался несильно «прокинуть», он неудачно упал - удар был несильный, но критический).


Мы втроем поволокли его на лавочку, чтобы привести в чувства. Он очнулся и в моменте нас не узнал. Достал свой травмат, передернул (бля хз как называется, но это про пистолет) и наставил мне прямо в лицо.


Я, явно недооценив ситуацию, пытаюсь ему обьяснить, что я его бро. И он спускает курок. Щелк. Осечка. Мы сразу втроем его валим на землю, пытаемся отобрать тровмат, а он наводит на нас и щелкает. Кароче в каждого бы пару раз выстрелил, если бы не самая первая осечка.


Потом он пришел в себя, долго извинялся. В тот день зашутили ситуацию, все на веселе, а на следующий день меня потряхивало.


Даже не представляю, что могло бы быть. Как минимум рисковал остаться овощем.


3. Была как-то фаза в моей зрелой  жизни, когла я люто не высыпался (в этой фазе я практически не употребляю алкоголь. Может, зря).


Меня рубило люто и клонило в сон везде - на работе, дома, за рулем. Особенно на автобанах.


Когда была возможность, я сворачивал на стоянку и спал 10-15 минут, потом ехал дальше. Но стоянки там не везде, когда надо.


Как-то раз уже сворачиваю в «свой» сьезд, он такой уводит справа налево на двухполосный мост над автобаном, я в левой полосе. И слышу странный стук: «Ширк, ширк, ширк». Откуда бы ему взяться?


Просыпаюсь и вижу, что я не еду прямо, как мне это казалось во сне, а начинаю цеплять левым  крылом кустарники типа лопухов, и каждый новый ствол / лист бьет-шоркает по моему крылу. Нежно (!) выправляю направление движения (справа плотный поток машин), удивляюсь, как я так залип.


На следуюший день КУСТЫ СРЕЗАЛИ. То есть там периодически проходят «садовые работы», но грубо это место обрабатывают от силы два раза в год.


Залип бы я на день позже, разбудить меня было бы нечему, и я бы вылетел с этого подьема на мост прямо на автобан. Скорость невысокая, всего 70-80 км/ч, но этого вполне  могло хватить, чтобы перепрыгнуть отбойники и там расхуячиться. Совсем.


Кароче даже думать не хочу, что могло бы быть. Такого состояния за рулем стараюсь категорически избегать.


Ну по мелочи было прям совсем много ситуаций, где что то странное происходило.


Спасибо тебе, кароч, Ангел Хранитель, чем или кем бы ты ни был - подсознанием, стечением обстоятельсв или мифической сущностью. Я знаю, ты читаешь пикабу, и шлю тебе огромный привет.


P.S. Сейчас я уже немолод, и может быть, все еще глуп, но познал прописную истину: Алкоголь зло, вместо пьянки занимайтесь спортом.

Истории из жизни

30K постов68K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее