Ответ CartmanDrums в «Ангел-хранитель?»22
Один раз проходил через подобное. Стою на светофоре на Т-образном перекрёстке на маленькой улице, она прилегает к широкой набережной. Загорается зелёный, я не глядя плавно нажимаю на газ, и тут понимаю что машина не едет. Смотрю на тахометр и вижу, что она внезапно заглохла(авто - джип на автомате). Начинаю материть машину на чем свет стоит, кручу ключем, стартер не крутит, понимаю что селектор стоит в драйве, дергаю селектором на паркинг, и тут внезапно по набережной на красный на огромной скорости пролетает самосвал с безнациональным лицом за рулем и второй такой же самосвал за ним тормозит практически юзом и останавливается посреди перекрёстка. Тут у меня получается завести машину, я выезжаю и вижу что первый самосвал как ни в чем не бывало несётся дальше, ему вообще по барабану. Если бы машина не заглохла, то он меня размазал бы и глазом не повёл. Больше кстати она никогда не глохла после этого
у меня знакомый по пути к метро несколько раз навернулся из-за развязавшегося шнурка, каждый раз завязывал крепко и хитрым узлом и всё равно... В результате не успел на поезд, взорванный на Парке Культуры.