Ответ bornaskorn в «Совсем мошенники обленились»6
Как то в очередной раз звонил "следователь", говорит:
-Вам знаком Иван Петрович Сидоров?
Я, изображая простецкий говор:
-Да то сосед мой, гад! Иван Петрович, как есть! Фамилию не помню, но точно, как пить дать - он, собака! Вечно гадит мне! То и дело дерьмо с ямы в канаву, что впереди домов идет, сливает!!!
Следователь:
- Кхм... Возможно... Чтобы защитить средства, нужно срочно перевести деньги на резервный счёт, который...
Перебиваю:
- От чертяка, не живётся ироду окоянному! Кредиты теперь берёт на всех, собака подлая!
Дерьмо-то когда его текёт, так вонь на всю ивановскую!
Следователь:
- Если не хотите быть обокраденным, вам нужно срочно переводить средства на безопасный счет МВД, время идёт на минуты!
Я:
- Да куда там минуты? Уж сколько лет с ним бьёмся всем селом! И к участковому ходили, и заявления писали! Все бездействуют! Можт хоть вы, родненький, прокурор наш дорогой, повлияете? Пойди сынок, да пригрози гаду, чтоб кончал в канаву срать, а то беда случится могёт! Не выдержим мы да сами пойдём линчевать засранца! Как пить дам, соберёмся всей деревней, соберём годовую порцию говна Петровича, да и затолкаем паскуде его в его же жопу! Так он и лопнет не дай бог! Ой не подводи под грех нас, честных граждан!
Тут следак не выдержал и заржал, сквозь смех сказал "до свидания", и трубку бросил.
А другой раз звонил, говорит:
- Судя по всему ваши данные скомпрометировали сотрудники банков, которыми вы пользуетесь.
Я говорю:
- Я не пользуюсь сотрудниками банка.
Он:
- Нет, вы не поняли. Не сотрудники банков, которыми вы пользуетесь, а данные слили сотрудники банков, которыми вы пользуетесь.
Я:
- Я не пользуюсь сотрудниками банков. Кто ещё кем пользуется...
Он:
- Нет, вы не поняли...
Он где-то 3 итерации таких выдержал, а потом замолчал такой секунд на 10, очень тяжело вздохнул, и бросил трубку.