73

Ответ BehindTheMassK в «Корежит»4

Моя мать рассказывала ...она родилась на западной Украине Львовская обл...так вот приходят в дом бэндэры посмотреть кто родился там ....ага ...девочка ...ну ладно хер с ней пусть живёт ...был бы пацан -убили (зарезали или тупо пристрелили ) ...А блин забыл же написать -чего они так интересовались полом родившегося -мой дед на то время работал ну или служил в милиции у них в посёлке а мож и по всей округе..типа участковый .Ну и по ходу службы гонял по лесам всех этих уродов недобитых к тому времени.Если шо то это уже был 1950 г как мать родилась...И значит дед ушол от жены своей и ребёнка (тобиш моей матери ) только для их спокойной жизни....а то ж было и дом поджигали ...и угрозы присылали...Уехали они оттуда потом в Херсонскую обл..всю оставшуюся жизнь потом моя бабка проклинала всех тех уёбков из за которых они уехали...но выхода не было....

8
Автор поста оценил этот комментарий

Да, поэтому на западной совсем нету мужиков 50х годов рождения.

Бандеры всех убили. Некоторых даже по два раза

раскрыть ветку (1)
3

Речь про тех кто работал в сельсоветах...в школах ...в милиции....Их семьи если были то подвергались со стороны бендер нападениям разного рода.

1
Ну так пока идёт конфликт (думаю и после его формального окончания) - этот раздрай продолжится. С учётом того, что на сегодняшний день в нэзалэжной молодежь старательно зомбируют (мозги промывают, а некоторых учат обращению с оружием) - этот очаг будет тлеть, пока не искоренят носителей или пока бабло не перестанут вливать тоннами. Как оказалось - 30 лет накачки вполне достаточно, чтобы вырастить идейных самоубийц без логического мышления. Иначе как сама идея нашла свое развитие о том, что коррумпированное государство до мозга костей с разваленной промышленностью и несопоставимо малой территорией сможет справиться с РФ, которую НАТО в открытую боится тронуть?
раскрыть ветку (1)
0

молодёжь то понятно .Но когда люди которые казались мне умными и всё такое -учителя например .. инженеры ....пересказывают тебе новости с укр каналов преподнося как свои соображения то это уже было странно и непонятно и вообще...

показать ответы
Ну это интернет, здесь есть и представители культа Бандеры и им сочувствующие. Да и нужно учесть, что пишущие из Украины за неосторожное слово (переписки там тоже мониторят) могут попасть под пресс местных силовиков. Поэтому, все логично.
раскрыть ветку (1)
0

Во как даже. У нас после начала СВО была острая проблема с кадрами.Причём со всеми .Учителя врачи работники совбесов -хересов электрики .Ну всех всех тупо не хватало.И не потому что уехали на ту сторону или не хотели работать на новую власть.А всё из за того что боялись вдруг вернётся Украина то нам всем пипец -так говорили .+с той стороны пугали так же -будете работать на Россию -мы вас как вернёмся будет драть и в хвост и в гриву.Те кто служил в ВСУ и служит (если не грохнули) тоже писали нам -вы предатели и всё такое...чего вы сдались так легко...надо было в партизаны идти ( в широких степях наших!!! ) ...палить технику.

показать ответы
1

Какая разница? Тебе же всё равно, про какого врать.

раскрыть ветку (1)
0

выходит что я врал родись моя мать пацаном её бы убили бандеры за то что её отец был милиционером?

показать ответы
1

Давай байку про распятого мальчика!

раскрыть ветку (1)
0

какая байка и какой мальчик?

показать ответы
1
Мои бабки (они в Полтавской области жили 1908-1960) даже в 90-х без шипения бандеровцев не вспоминали, садизм приверженцев культа Бандеры в те времена был настолько за гранью гуманизма, что даже сельские жители (которые сами скотину режут, то бишь со смертью знакомы в упор) выпадали в осадок. Не удивительно, что америкосы в бандероидах нашли надёжных исполнителей.
раскрыть ветку (1)

Ну видите а мне ответили что я сказку написал про то что родись моя мать пацаном -прирезали бы из за того что отец был ментом!

показать ответы
0

Ну....тут....сложно....сказать....

раскрыть ветку (1)

в чём сложность ?

показать ответы
1
Как-то хуёвенько твой дед их гонял. Если они так спокойно ходили. Даже тебя вон как запугали, только через три года войны решился рассказать.
раскрыть ветку (1)

Хуёвенько ..кто ж спорит....А кому рассказывать было если и так все знали про ихнее отношение к нам живущим на юге Украины.Приезжали на работу к нам на сезон с западной строители всякие там...так они не скрывая сами говорили что мы как были москалями так и есть для них.

2

Даже...не....знаю. В...сложности...восприятия...текста?

раскрыть ветку (1)

всем не угодишь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества