1203

Ответ BanPObespredelu в «Было»5

Год 90, мне 12 лет. Я как-то вытянулся за то лето, хз с чего, в общем стал совсем тощий и 170 ростом (потом всю жизнь 180). Отправили в магаз, за сахаром по талонам. Прихожу, очередь. И вдруг слышу: " - Ты чего застрял, сколько тебя ждать?". Сосед с пятого этажа, Андрей. Ну, так-то он не Андрей был, а вполне себе Абдулла, татарин. У нас в районе татар много было, половина нашей пятиэтажки была татарской точно. Мама его, тётя Вера (Муневер, если что), замечательная женщина была, сестра, тётя Роза. Интернационал и дружба народов, а не эти ваши "мульи-культи" ) В общем, Андрей был годов 35-40 на тот момент, точно не знаю, ибо пил он как в последний день и трезвым я его не помню. Ростом он был хорошо, если 160, а лицом похож на страшного Караченцева. Но, человек был хороший, зла от него не было никому (кроме матери, она всё просила его домой затащить, на пятый этаж. Таскал, сосед, всё-таки). И вот, зовёт он меня к себе, а его очередь уже подходит. Я иду и тут подрывается какая-то тётка из середины очереди:" - Куда?! Не пущу! Он не стоял!!". Андрей медленно к ней поворачивается (быстро не мог, дело после обеда уже было )) ) и выдаёт:" - ЭТО МОЙ СЫН!". А я мало, что выше его на полголовы, так ещё и славянин, русый и голубоглазый ))) Тётка медленно пытается переварить информацию, мы отовариваем талоны ) Занавес

Юмор для всех и каждого

72.9K поста57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Круто. Сам додумал нацистскую хуиту, сам контраргументировал. Тебе, наверное, и бабы не нужны.
Шучу. Долбоёба ты тупорылого кусок, не умеющий в логику и не соображающий, что к чему в этом мире.
И чисто по молчаливым лайкосикам видно, что не все такие тупорылые, как ты.

раскрыть ветку (1)
6

И скрыл комменты ) Мелкое, ссыкливое чмо )

56
Связался с алкоголиком и вместе наебали тётку.
Как вам не стыдно?
Теперь тебе жить с этим
раскрыть ветку (1)
23

Вообще не стыдно. Алкоголик был отличным соседом. А у тебя мизинцы кривые, теперь тебе с этим жить

показать ответы
46

Характерно, что нерусский хитросделанный гражданин занимается наебаловом. Пабрацки протащил знакомца без очереди. В данном конкретном случае тс попал в попутный ветер и это ему оказалось на руку.

В другой раз он будет так стоять в очереди, а мимо него без очереди прощемится табор "родственников" и ему уже не так приятно будет. И не суть важно, за чем стоит эта очередь, За хлебом. За квартирой. За местом в институте. За медицинской помощью.

раскрыть ветку (1)
6

Характерно, что ты мудак. У нас, у русских, община не родственная, а соседская. Сосед был татарин, бывает. Человек национальность не выбирает, он выбирает быть человеком или нет. Вот ты выбрал не быть. И не начинай нести хуйню про "продались чуркам111!!!". Я, в отличие от таких интернетных "военов", как ты, пиздился с чурками, когда это ещё не было мейнстримом.

показать ответы
45
Рандомное госучреждение, среди большого количества окошек одно для людей с ограниченными возможностями.Когда там никого, принимают обычных посетителей, но знак приоритета есть. Так вот не раз становилась свидетелем, как люди закатывают скандал и не пропускают людей на коляске. Ебучий стыд просто.
раскрыть ветку (1)
1

Окошком ошибся?

0

Что жопа горит? Эк зацепило тебя, пидорка! Ну что ж, жди новостей обмудок. Я это так не оставлю

раскрыть ветку (1)
0

У меня-то чего гореть? ) Это ты за мелкий прайс готов буквально продать родную мать, дегенерат )) Давай, жду твою заяву в прокуратуру. Заодно и познакомимся, данные твои поглядим ))

- Я крутой vkomissa. я буду наёбывать государство посредством родной матери-старушки! Ой-ой, прокуратура, у меня украли коллекцию резиновых членов, то есть нет, меня в интернете назвали Иудой, памагитииии!!!

Мелкое, двуличное, лицемерное чмо )

0
Ты понимаешь что сейчас на статью наговорил? Всё никак не угомонишься, петушок? В прокуратуру может уже пора на тебя за принуждение к суициду? Чё ты буксуешь то, я что ли за кило сахара совесть продал? Чё то ещё про Союз лапочешь, пидорок. Уже лучше помалкивал бы. Такие пидоры как ты стариков по телефону на деньги разводите. Так что заткни свое тухлое ебло и не отсвечивай
раскрыть ветку (1)
0

Опа, опа, давай, глиномес ) Я хочу на это посмотреть ) Ты мало, что мразь, пидар, зачатый в результате анального акта зоофилии, предатель, так ещё и стукач )) Прямо комбо, такого количества говна в одной особи я ещё не встречал. Извини, что сравнил с Чубайсом, он по сравнению с тобой вполне себе ничего. Теперь ещё и про развод на деньги стариков начинает всплывать. оговорочки по Фрейду? Проекция своих пороков на окружающих? Прекрасно, просто прекрасно. Давай, пиши прокурору, заодно и тебя проверят )) Бля, я даже не знаю, что ещё в твоей уёбищной биографии способно меня будет удивить. Ты ещё и фашист, небось, а уёбок гнилой? ))

ебал такие выкидоны, у меня и так налог 17200 в год, этим пидорам всё мало. Я вообще хуй буду налоги платить. Оформлю на старенькую маму, на которой не числится нихера, и залупу им а не налог и штрафы. Пусть сосут друг у друга

И ты мне чего-то про кило сахара пытаешься заряжать, недоносок? Да ты просто сборище гнили ))

показать ответы
0
Ход мысли у тебя примитивный как у таракана. Ты не просто пидр, ты ещё и идиот. Признайся в этом хотя бы себе
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я думал, что ты просто гомосек, а ты оказывается конченый пидорас. Прям близнец Чубайса. Правильно про вас в Союзе писали : "- Сегодня в "шоколадный глаз", а завтра Родину продаст!". Так и вышло. Поступи по примеру своего духовного братца, Иуды, вздёрнись

показать ответы
0
Вот мне только не хватало указаний открытого педераста. Ведь ты же сам признался что продал свою совесть и честь за кило сахара, и ещё похваляешься этим. Других слов то от тебя я и не ждал, эти твои "страшные оскорбления" и все такое только подтверждают какое ты никчемное, жалкое пидорское гавно. Ведь ты же пидор. И этот твой алкаш пидор тоже. Чего бы ты там не лопотал своим пидорским помелом
раскрыть ветку (1)
0

Ааааа, я понял ) Тебе сахара в очереди не хватило и ты теперь свою хапужескую травму таким образом пытаешься компенсировать )) А можно было бы браги нагнать и нажраться в соплю, да, пидорок? ) Вот так вы твари Союз и сдали, за сахар и жвачку с джинсой. Не пизди про честь и совесть, ты не знаешь, что это такое. Сознайся, фарцевал? Пиздил всё, что не приколочено? Уёбок мелкобуржуйский, сахар его как возбудил )

показать ответы
0
Теперь всё что хочешь можешь говорить, но коминаут ты уже совершил. Наебал людей и радуешься и хвалишься. Ты пидор
раскрыть ветку (1)
0

Ну, ты даже термины ваши пидарские употребляешь, коминаут какой-то. Вобщем, слушай сюда. То, что тебя зачали после анального секса одного из твоих отцов с дворовой собакой в обоссаной подворотне, не даёт тебе права приставать к людям. Твоя судьба - резервация для анально неудовлетворённых. Отправляйся без промедления в дорогу и захвати с собой как можно больше пидарского отребья. Действуй

показать ответы
1
Да ладно, мокрожопик, пойми что именно таких как вы, мы и называем пидарасами. Всякое в жизни бывает, но радостно описывать как вы со вторым пидором обманули людей честно стоящих в очереди, может только настоящий пидарас.
раскрыть ветку (1)
0

Ух, сразу видно спеца, и в жопах разбираешься и в пидарах. Только вынужден тебя огорчить, любитель пощекотать очко, у меня ты понимания не найдёшь. Я вас заднеприводных тварей презираю ) Так что сходи, хряпни вялого у своего парня и не приставай к людям.

показать ответы
1

Тетка потребовала справедливости, но два пидораса ее все равно обманули. Один из пидорасов радуется до сих пор

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт пидорасов уточни у своих отцов, мудень недоделанный

показать ответы
0
Вот спасибо. В одном коротком рассказе - и про взаимовыручку, и по дружбу народов, и про злобных тёток и борьбу уже с ними, и всё вкратце, по делу и с любовью, вам бы книжки писать
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за высокую оценку моих скромных усилий, но увы. Графоманов и так вокруг хватает, не надо ещё одного )

1
страшный Караченцев улыбнул хD
раскрыть ветку (1)
0

Из песни слов не выкинешь

19

Может и не наебали. Сосед правду сказал.

раскрыть ветку (1)
0

Версия так себе, я в тот дом переехал в 8 лет и отца своего хорошо знал. Из личного опыта выдал?

2

КараченцОв

раскрыть ветку (1)

В своей истории можете так и написать. В моей будет как есть )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы