Ответ Apelsin в «Мастер пидо... !!!»17
Была похожая история, только со стиралкой. Квартира сдана в аренду, проживает молодой парнишка, в один прекрасный день звонит и говорит:
- «у меня машинка перестала работать, я вызвал мастера, он приехал посмотрел, сказал нужно менять блок управления и насос для слива или закачки воды (уже не помню), сказал что поехал за запчастями, скоро вернется, нужно заплатить 8000 за все про все»
На что я ему сказал, чтобы он отменил его приезд, и что я приеду скоро сам.
Я хватаю инструменты, беру с собой Батю, приезжаем и видим зрелище - машинка вся разобрана по запчастям, благо все они на месте. Я спрашиваю, что случилось?
На что он мне отвечает: «не сливается вода»
Далее мы молча собираем машинку, устанавливаем её на место, и сливной шланг вешаем на стяжку в нужное место - и вы не поверите, проблема решена! А проблема заключалась в том, что сливной шланг упал ниже определенного уровня, и из-за этого перестала сваливаться вода (нас об этом моменте предупредили, когда я покупал машинку в сервисном центре, и что такая фишка у многих стиралок).
В общем паренек потерял три косаря за «диагностику», а я потерял два часа времени.
А пидарас «мастер на все руки» заработал три косаря за то, что создал мне проблемы, и наебал молодого пацаненка.
Машинка после того случая служит уже 5й год.
Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.